Menu a scomparsa

Qua trovi codici già pronti e tanti consigli per abbellire il tuo blog

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Messaggioda badboy » 23 marzo 2005, 17:04

Grazie Anija
Avatar utente
badboy
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14 aprile 2004, 18:11
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda reflection » 23 marzo 2005, 21:02

anija ha scritto:Per aprire subito le voci, basta un po' di inventiva:


Anche per far partire una macchina senza la chiave basta un po' di inventiva, pero' se ci provo io e' piu' probabile che esploda piuttosto che si metta in moto :D

Grazie mille mesdemoiselles! Stasera mi imbizzarisco con sto coso!
Must crucify the ego before it's far too late.
reflection
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 22 marzo 2005, 22:34

Messaggioda callo » 23 marzo 2005, 22:31

Lucretia ha scritto:le opzioni di cui parlavo due post più su sono queste invece:

var enablepersist="on" //Enable saving state of content structure using session cookies? (on/off)

var collapseprevious="yes" //Collapse previously open content when opening present? (yes/no)


da inserire dopo <*script type="text/javascript"> e prima del codice vero e proprio.


Ma ciò funge solo per quel tipo di script oppure è una cosa "universale"?
e se sono amareggiata e'perche'e'finita e quando

le cose belle finiscono ti spiace

per te non e'mai iniziata caRA

Immagine

Immagine
Immagine
Avatar utente
callo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1930
Iscritto il: 7 maggio 2004, 16:24
Località: Licciana

Messaggioda Lucretia » 23 marzo 2005, 22:33

callo ha scritto:
Lucretia ha scritto:le opzioni di cui parlavo due post più su sono queste invece:

var enablepersist="on" //Enable saving state of content structure using session cookies? (on/off)

var collapseprevious="yes" //Collapse previously open content when opening present? (yes/no)


da inserire dopo <*script type="text/javascript"> e prima del codice vero e proprio.


Ma ciò funge solo per quel tipo di script oppure è una cosa "universale"?


non ne ho la minima idea: non ci capisco una mazza di javascript. so solo che stava all'inizio del codice che ho prelevato da dynamicdrive (quello che ti avevo passato tempo fa, tra l'altro).
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda callo » 12 maggio 2005, 15:50

Lucretia ha scritto:
callo ha scritto:
Lucretia ha scritto:le opzioni di cui parlavo due post più su sono queste invece:

var enablepersist="on" //Enable saving state of content structure using session cookies? (on/off)

var collapseprevious="yes" //Collapse previously open content when opening present? (yes/no)


da inserire dopo <*script type="text/javascript"> e prima del codice vero e proprio.


Ma ciò funge solo per quel tipo di script oppure è una cosa "universale"?


non ne ho la minima idea: non ci capisco una mazza di javascript. so solo che stava all'inizio del codice che ho prelevato da dynamicdrive (quello che ti avevo passato tempo fa, tra l'altro).


Up... qualcuno ne sa niente?
e se sono amareggiata e'perche'e'finita e quando

le cose belle finiscono ti spiace

per te non e'mai iniziata caRA

Immagine

Immagine
Immagine
Avatar utente
callo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1930
Iscritto il: 7 maggio 2004, 16:24
Località: Licciana

Messaggioda milli » 22 luglio 2006, 17:53

riscopro questo topic vecchissimo...
ho messo i menu a tendina nel mio blog tramite i primi suggerimenti postati in questo topic.

Questo l'ho messo nell'head:
<SCRIPT language=JavaScript>
function toggle(id){
if (document.all){
if(document.all[id].style.display == 'none'){
document.all[id].style.display = '';
} else {
document.all[id].style.display = 'none';
}
return false;
} else if (document.getElementById){
if(document.getElementById(id).style.display == 'none'){
document.getElementById(id).style.display = 'block';
} else {
document.getElementById(id).style.display = 'none';
}
return false;
}
}

</SCRIPT>


e poi la seconda parte dove voglio che le voci siano a scomparsa.


tutto è perfetto, a parte il fatto che quando apro il blog tutti i menu risultano già aperti, quindi se il lettore vuole li chiude con un click...
io invece vorrei il contrario, cioè che si presentassero chiusi all'apertura per rendere tutto più ordinato, con il lettore che può cliccare e aprire quello che gli interessa.

Non riesco a capire cosa dovrei modificare.
idee?
grazie mille!
Is é mo laoch, mo ghile mear
Is é mo shaesar ghile mear
Ni fhuaras féin aon tsuan ar sèan
O chuaigh ì gcéin mo ghile mear
Avatar utente
milli
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 17 novembre 2004, 13:35

Messaggioda cm » 21 agosto 2006, 17:18

basta aggiungere al DIV lo stile

display:none


Oppure, se hai un CSS puoi metterlo chiuso per default e aprirlo con

display:block
Immagine

"God's in his heaven, all's right with the world"
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda milli » 22 agosto 2006, 13:08

grazie mille!
mi avevano già consigliato la prima opzione, che difatti ho usato solo per alcuni menu, ma buono a sapersi che c'è anche la seconda ^^
Is é mo laoch, mo ghile mear
Is é mo shaesar ghile mear
Ni fhuaras féin aon tsuan ar sèan
O chuaigh ì gcéin mo ghile mear
Avatar utente
milli
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 17 novembre 2004, 13:35

non riesco a trovare il tutorial

Messaggioda branda » 26 agosto 2006, 15:00

ho visto che qualcuno aveva messo il tutorial, ma io non riesco ad entrare nel sito..
qualcuno mi può aiutare a ritrovare il tutorial per fare il menu a tendina?

Branda (il principante)
branda
principiante
principiante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 23 agosto 2006, 23:43

Messaggioda norah » 28 agosto 2006, 13:43

Conoscendo abbastanza bene la persona che ha fatto il tutorial ti posso dire che non lo puoi trovare perchè ha cambiato dominio, dovresti provare a contattare lui e chiedergli se lo ha ancora.
norah
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 28 agosto 2006, 11:54

Messaggioda *Alisea* » 6 dicembre 2006, 13:00

badboy ha scritto:Eccolo qui
<a href="http://www.vanilla-candies.com/strangeboy/tut1.htm">click</a>
Spero di essere stato chiaro. Per qualunque cosa, io risponderò qui =)


Anch'io avrei voluto questo tutorial... sigh :(
Ho sbirciato Dynamic Drive col link di V4ny... il primo codice ok ma quello da inserire dove si vuole che appia l'effetto è già più complicato...
Va beh ci riproverò con più calma!
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
*Alisea*
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 849
Iscritto il: 26 giugno 2004, 11:45
Località: Milano

Messaggioda *Alisea* » 17 dicembre 2006, 20:11

Io ci ho provato ma ho grossi problemi... non è che qualche anima pia ed esperta riporta qui il codice così basterebbe solo *copiare* e *incollare*... :oops: ?
Se chiedo troppo come non detto... in ogni caso grazie! Se non ci fosse il forum, mamma mia che macello sarebbe!
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
*Alisea*
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 849
Iscritto il: 26 giugno 2004, 11:45
Località: Milano

Messaggioda *Alisea* » 16 gennaio 2007, 15:35

Nessuno eh...? :oops: :angel: :occhidolci:
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
*Alisea*
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 849
Iscritto il: 26 giugno 2004, 11:45
Località: Milano

Messaggioda Lucretia » 16 gennaio 2007, 16:00

se vai a vedere il link che ho postato io qui nella discussione da qualche parte, su dinamicdrive, e segui passo passo, facendo un cassettino alla volta, giuro che è fattibile. ce l'ho fatta anche io!
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda *Alisea* » 16 gennaio 2007, 20:09

Yuppi con un po' di pazienza ce l'ho fatta, grazie Lucretia! :D
Fortuna il mio intento era solo il "cassettino" della tagcloud ma mi incasinavo con il secondo step perchè ho due div e dovevo metterne uno dentro l'altro, ce l'ho fatta e l'ho anche personalizzata!
:)
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
*Alisea*
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 849
Iscritto il: 26 giugno 2004, 11:45
Località: Milano

PrecedenteProssimo

Torna a Consigli e Trucchi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron