Menu a scomparsa

Qua trovi codici già pronti e tanti consigli per abbellire il tuo blog

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Messaggioda milli » 1 settembre 2007, 20:23

wow, non sapevo di questo barbatrucco :)

proverò, grazie mille!
Is é mo laoch, mo ghile mear
Is é mo shaesar ghile mear
Ni fhuaras féin aon tsuan ar sèan
O chuaigh ì gcéin mo ghile mear
Avatar utente
milli
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 17 novembre 2004, 13:35

Re: Menu a scomparsa

Messaggioda Des » 12 luglio 2009, 0:14

Scusatemi se tiro fuori questo topic ma vorrei fare pure io quel menu.
Volevo chiedere se posso farlo con un template 2.0 predefinito di iobloggo.
Des
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11 luglio 2009, 23:56
Indirizzo blog: http://gkgirl.iobloggo.com/

Re: Menu a scomparsa

Messaggioda Des » 18 luglio 2009, 22:59

Ho riletto la discussione ma non ho capito na mazza. Dove devo mettere il codice?
Chi mi può aiutare ?
Des
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11 luglio 2009, 23:56
Indirizzo blog: http://gkgirl.iobloggo.com/

Re:

Messaggioda arunka » 19 luglio 2009, 8:46

[quote="Sdolcinatacida"]
Alla fine ricapitolando per chi avrà bisogno questo è il codice giusto da inserire:

[code]
--tags--

<img src="http://static.iobloggo.com/static/img/technorati.png" alt="tags" style="margin: 4px 0px 0px 3px; cursor: pointer;" onclick="div = document.getElementById('tag--postID--'); if (div.style.display=='none') {div.style.display='block';} else {div.style.display='none';}" />

< style="display: none;" div id="tag--postID--">
--elenco_tags--
</div>

--tags--
[/code]

Io ho tolto l'immagine perchè mi piaceva con una semplice scrittina personalizzata che ho inserito dentro ALT sostituendo TAGS. E il tutto funziona correttamente!
[/quote]

lo devi inserire nella pagina POST nel template, tra i tag --tags-- e --tags-- (come si vede sopra).
però sinceranete non so se funziona anche sui blog predefinito. Dovresti provare.
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Re:

Messaggioda Des » 19 luglio 2009, 15:07

[quote="arunka"][quote="Sdolcinatacida"]
Alla fine ricapitolando per chi avrà bisogno questo è il codice giusto da inserire:

[code]
--tags--

<img src="http://static.iobloggo.com/static/img/technorati.png" alt="tags" style="margin: 4px 0px 0px 3px; cursor: pointer;" onclick="div = document.getElementById('tag--postID--'); if (div.style.display=='none') {div.style.display='block';} else {div.style.display='none';}" />

< style="display: none;" div id="tag--postID--">
--elenco_tags--
</div>

--tags--
[/code]

Io ho tolto l'immagine perchè mi piaceva con una semplice scrittina personalizzata che ho inserito dentro ALT sostituendo TAGS. E il tutto funziona correttamente!
[/quote]

lo devi inserire nella pagina POST nel template, tra i tag --tags-- e --tags-- (come si vede sopra).
però sinceranete non so se funziona anche sui blog predefinito. Dovresti provare.[/quote]




Grazie ho provato e non ci son riuscita mi dovrò tenere il menu così ufff
Qualcuno ha altre idee ??
Des
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11 luglio 2009, 23:56
Indirizzo blog: http://gkgirl.iobloggo.com/

Re:

Messaggioda arunka » 19 luglio 2009, 15:55

quello che ti ho citato è specifico per il tag.
Per il menù devi usare questo:

[quote="principe"]

function toggle(id){
if (document.all){
if(document.all[id].style.display == 'none'){
document.all[id].style.display = '';
} else {
document.all[id].style.display = 'none';
}
return false;
} else if (document.getElementById){
if(document.getElementById(id).style.display == 'none'){
document.getElementById(id).style.display = 'block';
} else {
document.getElementById(id).style.display = 'none';
}
return false;
}
}

e poi negli elementi in cui lo vuoi utilizzare devi fare così:

<td <A onClick="toggle('identificativo');"
href="javascript:;>testo</A></td><div id=identificativo style="DISPLAY: none;"> qui ci va tutto quello che vuoi nascondere </div>

devi sostituire identificativo con un nome a tua scelta per distinguerli l'uno dall'altro.[/quote]

Ma credo che a) tu debba conoscere un po' di programmazione o perdere del tempo a provare e b) ti sia necessario un template con del codice html perchè devi sapere dove andare ad operare.
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Menu a scomparsa

Messaggioda Des » 19 luglio 2009, 17:43

Grazie infinite mi spaccherò la testa tra manuali e tempo :)
Des
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11 luglio 2009, 23:56
Indirizzo blog: http://gkgirl.iobloggo.com/

Precedente

Torna a Consigli e Trucchi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron