Login e si blocca tutto

Se non riesci a registrarti o hai problemi ad accedere a iobloggo descrivi qui il tuo problema, cercheremo di aiutarti.

Moderatore: Moderatori iobloggo

Login e si blocca tutto

Messaggioda potty » 11 ottobre 2007, 13:30

Ciao! ho provato a gironzolare nel forum per cercare la risposta al mio problema e non l'ho trovata, spero non mi sia sfuggita.

Comunque, fino a stanotte funzionava tutto alla perfezione: andavo sulla pagina principale di iobloggo, inserivo nick e password, cliccavo su login e venivo catapultata nella mia pagina di amministrazione del mio blog e tutto funzionava.

Oggi vado su iobloggo.com, inserisco nick e password, clicco su login, e mentre mi fa accedere alla pagina di amministrazione tutto si blocca. Tutto. anche firefox, tanto che devo chiudere (mi da errore). Ho aspettato e riprovato almeno una decina di volte ma mi da lo stesso problema, ho provato a ravviare il pc ma non è cambiato nulla. Ho fatto prove di accesso ad altri siti con login (magari era un problema del mio firefox) ma nulla, con gli altri è tutto a posto.

Cosa posso fare? posso vagare per tutta la piattaforma di iobloggo da non loggata, ma appena tento di entrare tutto va in panico e si blocca.
Help me, please :cry: :ave:

Grazie in anticipo :)

ps: ho tentato anche con Explorer, ma da lo stesso problema.
potty
abituale
abituale
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 1 novembre 2004, 22:44
Località: Milano

Messaggioda anija » 11 ottobre 2007, 17:09

A prima vista, sembra tu abbia un problema con l'editor... ma dopo che riavvii firefox risulti sloggata?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda potty » 11 ottobre 2007, 17:26

Grazie per avermi risposto! <3

Sì, quando riavvio firefox risulto nuovamente sloggata.
La cosa strana è che oggi quando ho provato a commentare il blog di un amico, questo mi ha riconosciuta come potty e io non sono loggata. u_u
potty
abituale
abituale
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 1 novembre 2004, 22:44
Località: Milano

Messaggioda anija » 11 ottobre 2007, 17:29

Quello non vuol dire, anche se non sei loggata. Hai impostato la cancellazione dei cookie alla chiusura di firefox?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda potty » 11 ottobre 2007, 17:39

No, non l'avevo impostato. L'ho fatto ora, ho rifatto un tentativo ma si blocca comunque, non finisce di caricare la pagina.

Ti faccio vedere fin dove arriva: ecco
potty
abituale
abituale
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 1 novembre 2004, 22:44
Località: Milano

Messaggioda anija » 11 ottobre 2007, 23:02

Apri direttamente la pagina delle preferenze utente

http://www.iobloggo.com/admin/user.php?task=4

E deseleziona l'editor WYSIWYG.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda potty » 12 ottobre 2007, 16:56

Ha ricominciato a funzionare senza che io abbia toccato nulla :o
A questo punto non disattivo l'Editor WYSIWYG (anche se non so a cosa serva), no?

Grazie mille per l'assistenza, sei stata gentilissima :ciao:
potty
abituale
abituale
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 1 novembre 2004, 22:44
Località: Milano


Torna a [Problemi tecnici] Login e registrazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron