Iobloggo non funziona con connessione Telecom Business

Se non riesci a registrarti o hai problemi ad accedere a iobloggo descrivi qui il tuo problema, cercheremo di aiutarti.

Moderatore: Moderatori iobloggo

Iobloggo non funziona con connessione Telecom Business

Messaggioda moniuccia » 10 ottobre 2007, 8:50

E' da qualche giorno che dall'ufficio non riesco più ad accedere a iobloggo, mentre da casa funziona perfettamente. Può dipendere dal fatto che qui abbiamo connessione telecom e a casa libero? Non so più che fare qualcuno mi può aiutare? Please!
moniuccia
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 ottobre 2007, 8:48

Messaggioda anija » 10 ottobre 2007, 9:31

Regolamento ha scritto:Scegliere bene il titolo
Specialmente nei gruppi di discussione o liste che sono lette da molte persone, la scelta dei titoli è importante: il titolo dovrebbe riflettere il più chiaramente possibile il contenuto del messaggio. Spesso nella grande mole di corrispondenza si fanno ricerche "per titolo" (che possono essere fatte "manualmente", cioè scorrendo tutti i titoli, o "automaticamente", cioè usando una "chiave di ricerca"). Una cattiva abitudine, purtroppo molto diffusa, è quella di seguire distrattamente il meccanismo automatico, offerto dagli OLR, di usare come titolo quello del messaggio cui si risponde, preceduto da " Re: ". Se questo di solito funziona per la prima risposta, quando il dibattito si allunga perde progressivamente senso: è facile che al quarto o quinto messaggio intitolato " Re: cavoli " si stia parlando di merenda.


Che errore ti da esattamente?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda moniuccia » 10 ottobre 2007, 9:52

Niente, mi dice semplicemente "impossibile trovare il server". Aiutamiiiiii anija :(
moniuccia
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 ottobre 2007, 8:48

Messaggioda anija » 10 ottobre 2007, 10:09

Connessione Telecom direi che è piuttosto diffusa e non ha mai dato problemi.
Piuttosto, può essere che in ufficio un firewall filtri alcuni siti, incluso iobloggo. Prova a chiedere al tecnico che se ne occupa!
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda moniuccia » 10 ottobre 2007, 10:18

anija ha scritto:Connessione Telecom direi che è piuttosto diffusa e non ha mai dato problemi.
Piuttosto, può essere che in ufficio un firewall filtri alcuni siti, incluso iobloggo. Prova a chiedere al tecnico che se ne occupa!


Ehm... non posso chiedere... Sul mio pc non c'è firewall... ma se dici che è quello provo ad informarmi... è che fino a 3 giorni fa andava tutto bene!
moniuccia
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 ottobre 2007, 8:48

Messaggioda puff » 10 ottobre 2007, 15:45

ho cambiato titolo e sezione

credo che moniuccia abbia il mio stesso problema:
http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?p=54938#54938

il supertecnico a cui si rivolge la mia azienda ha controllato e ha detto che iobloggo.com si ferma ad un router della Telecom, perciò credo sia stato bloccato da questa, non so se sia risolvibile :(

fra l'altro non vedo neanche i blog di www.blogspot.com tu moniuccia li vedi? anche tu da martedì?
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda moniuccia » 10 ottobre 2007, 15:56

puff ha scritto:ho cambiato titolo e sezione

credo che moniuccia abbia il mio stesso problema:
http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?p=54938#54938

il supertecnico a cui si rivolge la mia azienda ha controllato e ha detto che iobloggo.com si ferma ad un router della Telecom, perciò credo sia stato bloccato da questa, non so se sia risolvibile :(

fra l'altro non vedo neanche i blog di www.blogspot.com tu moniuccia li vedi? anche tu da martedì?


Si, stesso problema. ho provato con firefox e non va lo stesso. Non vedo nemmeno blogspot, ho provato.
Ci sono un altro paio di siti che non mi funzionano, e proprio da martedi, infatti lunedì ho postato sul blog regolarmente! Non so più che fare, a livello di firewall o protezioni ho disabilitato tutto...
moniuccia
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 ottobre 2007, 8:48

Messaggioda puff » 10 ottobre 2007, 16:01

azz allora dipende dalla telecom anche per te :(
moniuccia ha scritto:Non so più che fare, a livello di firewall o protezioni ho disabilitato tutto...

riabilita tutto tanto non serve...
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda moniuccia » 10 ottobre 2007, 16:09

puff ha scritto:azz allora dipende dalla telecom anche per te :(
moniuccia ha scritto:Non so più che fare, a livello di firewall o protezioni ho disabilitato tutto...

riabilita tutto tanto non serve...


Perfetto :S
moniuccia
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 ottobre 2007, 8:48

Messaggioda puff » 10 ottobre 2007, 16:12

moniuccia ha scritto:Ci sono un altro paio di siti che non mi funzionano

quali?

tra l'altro io e moniuccia non siamo neanche nella stessa regione...
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda moniuccia » 10 ottobre 2007, 16:18

puff ha scritto:
moniuccia ha scritto:Ci sono un altro paio di siti che non mi funzionano

quali?

tra l'altro io e moniuccia non siamo neanche nella stessa regione...



www.tizianoferro.com non mi funziona...
moniuccia
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 ottobre 2007, 8:48

Messaggioda puff » 10 ottobre 2007, 16:19

moniuccia ha scritto:www.tizianoferro.com non mi funziona...

neanche a me... beh allora è ufficiale: è lo stesso problema
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda moniuccia » 10 ottobre 2007, 16:20

puff ha scritto:
moniuccia ha scritto:www.tizianoferro.com non mi funziona...

neanche a me... beh allora è ufficiale: è lo stesso problema


Ma porca miseria... come cavolo fare!?
moniuccia
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 ottobre 2007, 8:48

Messaggioda puff » 10 ottobre 2007, 16:38

moniuccia ha scritto:Ma porca miseria... come cavolo fare!?

il tecnico a cui si è rivolta la mia azienda forse guardava di risolvere, però non so quanto per qualche sito...

se c'è qualcun altro con lo stesso problema si faccia sentire :sisi:
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda anija » 10 ottobre 2007, 16:48

Perché non sentite telecom direttamente?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Prossimo

Torna a [Problemi tecnici] Login e registrazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron