Pagina 2 di 2

MessaggioInviato: 27 maggio 2006, 1:25
da sirio74
anija ha scritto:C'era un server fermo (ovviamente :()
Ora è a posto ;)


Non è a posto perchè da me non funziona. Vorrei rientrare nel mio blog..almeno per salvare quello che ho scritto..

MessaggioInviato: 27 maggio 2006, 13:01
da anija
Tesoro, il messaggio dell'"ora è a posto" risale a un anno fa.

MessaggioInviato: 27 maggio 2006, 15:40
da albunet
Infatti. Ho lo stesso problema di Selkis di un anno fa. Direi che, se lo medesimo problema viene incontrato da altri utenti, sarà da notificare a Herr. Hetzner (l'host) perchè la "sincronicità" è evidente e forse coincide con qualche scadenza loro. :roll:

MessaggioInviato: 28 maggio 2006, 10:02
da boccoli
ho lo stesso problema anche io da ieri...ho chiesto una nuova password ma se cerco di seguire il link per impostare una password nuova la pagina non si apre..che faccio? :(

MessaggioInviato: 29 maggio 2006, 11:02
da albunet
Nulla. Attendiamo il ripristino della normalità e poi facciamo qualche prova.

MessaggioInviato: 29 maggio 2006, 11:41
da anija
Meglio?

MessaggioInviato: 29 maggio 2006, 12:08
da albunet
anija ha scritto:Meglio?

Decisamente. Ho postato, sembra tutto Ok :D

MessaggioInviato: 6 giugno 2006, 23:34
da boccoli
nu :cry: io non riesco ancora..ho aperto un nuovo post....

MessaggioInviato: 16 giugno 2006, 16:30
da MaharetAsakura
non riesco a loggarmi. ieri sera ho cancellato tutti i cookie, ma in iobloggo non riesco a loggarmi, in tutti gli altri forum e siti non ho avuto problemi.
la data è esatta e il mio pc riceve i cookie.
ho prpvato 2 volte a richiedere una nuova password ma mi dice che non è corretta.
spero possiate aiutarmi, grazie

MessaggioInviato: 16 giugno 2006, 16:39
da anija
Ciao; innanzitutto, fai una sola nuova richiesta di password; una volta ricevuta la nuova password inoltrami l'email a io@anija.it.