Pagina 1 di 1

login e poi blocco

MessaggioInviato: 19 marzo 2013, 0:31
da serpelloni
salve, ho provato a dare un'occhiata ma non sono riuscita a trovare una soluzione al mio problema, se mi è sfuggita chiedo scusa.
dopo aver inserito login e password accedo all'area admin però nel giro di un paio di secondi si blocca tutto. non riesco ad inserire nulla, non funziona neppure la barra di scorrimento e l'unica soluzione è chiudere internet explorer. ho già controllato pop up, cancellazione della cronologia e sembra tutto a posto. Cosa posso fare? grazie mille

Re: login e poi blocco

MessaggioInviato: 19 marzo 2013, 3:07
da Alexiel
Hai aggiornato il browser? Forse è una versione vecchia. Per ora sei la prima che risente di questo problema.
Gli altri browser ti danno lo stesso problema?

Re: login e poi blocco

MessaggioInviato: 19 marzo 2013, 14:39
da serpelloni
intanto grazie per l'aiuto!
Ho installato solo internet explorer... dal computer dell'ufficio invece funziona tutto. a questo punto credo proprio sia un problema del mio portatile ma non sapevo proprio da dove partire... provo a controllare la versione installata e faccio sapere.
Ancora grazie!!!

Re: login e poi blocco

MessaggioInviato: 19 marzo 2013, 15:19
da serpelloni
ciao! ho controllato e per internet explorer 9 ma sembra non ci siano ggiornamenti.
Ho il sospetto si possa trattare di un problema compatibilità con editor Wysiwing: sembra infatti che selezionando editor normale funzioni.
Avete segnalazioni al riguardo? potrebbe essere utile installare google crome? grazie mille per la disponibilità.

Re: login e poi blocco

MessaggioInviato: 20 marzo 2013, 3:48
da Alexiel
Prova a cercare nel forum per vedere se sono state fatte altre segnalazioni del genere. Ultimamente, comunque, non mi pare ce ne siano state di questo tipo. Io stessa ho appena fatto una prova con Internet Explorer e funziona tutto bene. Normalmente però uso chrome e anche lì non ho alcun problema :D

Puoi provare a controllare se hai installato qualche applicazione/addon su Internet Explorer, magari può essere quello il problema...