Problemi fastidiosi con la mail di attivazione!

Se non riesci a registrarti o hai problemi ad accedere a iobloggo descrivi qui il tuo problema, cercheremo di aiutarti.

Moderatore: Moderatori iobloggo

Problemi fastidiosi con la mail di attivazione!

Messaggioda 4d4ms » 24 maggio 2012, 10:58

Salve! Mi sono iscritto ieri sera su iobloggo.com e ho atteso la mail di attivazione, ma non arrivava..al che ho chiedo che mi fosse reinviata una password nuova, ma continuava a non arrivare. Questa mattina quando ho controllato la posta erano arrivate tutte le mail, ma andando sul link per confermare l'attivazione del blog mi da un errore....quindi incollo il codice che mi è stato mandato tramite mail, oltre al link, ma ancora errore...che devo fa??? D:
4d4ms
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 24 maggio 2012, 10:55
Indirizzo blog: serendipita.iobloggo.com

Re: Problemi fastidiosi con la mail di attivazione!

Messaggioda arunka » 24 maggio 2012, 11:49

che errore ti da?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Problemi fastidiosi con la mail di attivazione!

Messaggioda 4d4ms » 24 maggio 2012, 12:00

"Conferma la tua registrazione!
Si è verificato un errore nell'attivazione della registrazione.
Incolla qua sotto il codice di attivazione che hai ricevuto via mail."

Sotto c'è la barra per inserire il codice..io lo inserisco, ma ritorna esattamente sulla stessa pagina, come se non fosse successo niente.
4d4ms
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 24 maggio 2012, 10:55
Indirizzo blog: serendipita.iobloggo.com

Re: Problemi fastidiosi con la mail di attivazione!

Messaggioda arunka » 24 maggio 2012, 13:07

prova ad andare su quella pagina, premi f5 se hai windows o fn + f5 se hai mac, aspetta che ricarichi la pagina e riprova ad inserire il codice.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Problemi fastidiosi con la mail di attivazione!

Messaggioda 4d4ms » 24 maggio 2012, 13:15

l'ho fatto, ma non cambia niente..continuo a non riuscire ad attivarmi..
4d4ms
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 24 maggio 2012, 10:55
Indirizzo blog: serendipita.iobloggo.com

Re: Problemi fastidiosi con la mail di attivazione!

Messaggioda arunka » 24 maggio 2012, 13:32

Hai provato semplicemente ad inserire username e password (l'ultima ricevuta)?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Problemi fastidiosi con la mail di attivazione!

Messaggioda 4d4ms » 24 maggio 2012, 13:54

sì sì..ho provato a inserire la mail come username, ma niente..anche perchè nella registrazione non mi veniva chiesto di inserire una username..
4d4ms
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 24 maggio 2012, 10:55
Indirizzo blog: serendipita.iobloggo.com

Re: Problemi fastidiosi con la mail di attivazione!

Messaggioda arunka » 24 maggio 2012, 14:11

faccio presente il problema agli amministratori.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Problemi fastidiosi con la mail di attivazione!

Messaggioda cate » 24 maggio 2012, 15:11

Puoi riprovare ora?
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Re: Problemi fastidiosi con la mail di attivazione!

Messaggioda 4d4ms » 24 maggio 2012, 15:43

risolto, grazie! :D
4d4ms
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 24 maggio 2012, 10:55
Indirizzo blog: serendipita.iobloggo.com


Torna a [Problemi tecnici] Login e registrazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron