log fallito da una rete di pc

Se non riesci a registrarti o hai problemi ad accedere a iobloggo descrivi qui il tuo problema, cercheremo di aiutarti.

Moderatore: Moderatori iobloggo

log fallito da una rete di pc

Messaggioda byron » 15 marzo 2004, 20:28

Salve a tutti!
Il fatto è questo, quando tento di loggarmi dai pc della facoltà, vengo rimandato sempre alla stessa pagina http://www.iobloggo.com/admin/login.php.

Il problema si verifica solo in questa rete del picchio! Mi basta sapere una cosa: devo rassegnarmi e prendere a pugni il gestore di tale rete o voi potete fare qualcosa?

Grazie mille
byron
 

Messaggioda anija » 15 marzo 2004, 20:47

immagino tu non avessi lo stesso problema con splinder vero?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda byron » 16 marzo 2004, 10:28

ho appena controllato, splinder non da problemi!
uff, che palle!
Cmq non perderci la testa, se sono l'unico a riscontrare questo problema non muore nessuno! :P
Avatar utente
byron
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16 marzo 2004, 10:25

Messaggioda anija » 16 marzo 2004, 10:29

no non sei l'unico purtroppo.

ho risolto una volta con qualcuno, e il problema era del proxy che c'era nella sua rete.
Provo a darci un occhiata, spero di ricavarne qualcosa!
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda byron » 16 marzo 2004, 11:17

Grazie, sappi che sono quello che sta risparmiando sulle sigarette per aiutare iobloggo! E' difficile, ma ce la farò=P
Avatar utente
byron
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16 marzo 2004, 10:25

Messaggioda Mac » 16 marzo 2004, 12:32

wow ora si può dire anche che iobloggo fa bene alla salute :-)
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda anija » 16 marzo 2004, 16:08

puoi fare un tentativo ora?

dovrebbe venir fuori un errore dettagliato, se il problema è quello che credo che sia :P
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda anija » 18 marzo 2004, 12:40

byron
Mer Mar 17, 2004 3:20 pm
--------------------------------------------------------------------------------
o adesso funge!

Piccolo off topic, c'è un pulsante con scritto "invio risporta" o qualcosa del genere. L'ho notato accedendo alla prima pagina di questa discussione


anija
Mer Mar 17, 2004 3:26 pm
--------------------------------------------------------------------------------
scusa non capisco il problema


byron
Mer Mar 17, 2004 3:31 pm
--------------------------------------------------------------------------------
nulla, prima non mi loggava nemmeno nel forum, ti ho inviato una mail.
poi ha il forum mi ha loggato!

riassumo la mail: ora dal login di iobloggo mi da "errore di controllo ip"
Ultima modifica di anija il 18 marzo 2004, 13:08, modificato 2 volte in totale.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda anija » 18 marzo 2004, 13:07

OK ho diviso il post perchè stava diventando incomprensibile ^^ 8)

Nel frattempo: ho apportato una leggera modifica al login, dovrebbe estrarre l'IP in un altro modo ora.
Prova e poi fammi sapere!
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda byron » 18 marzo 2004, 21:32

mmm la prox settimana controllo!

Grazie mille :ok:
Avatar utente
byron
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16 marzo 2004, 10:25

Messaggioda anija » 19 marzo 2004, 1:12

figurati! sei tu che provando pazientemente aiuti me! :roll: comunque sto andando a meri tentativi .... non capisco davvero cosa possa essere.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com


Torna a [Problemi tecnici] Login e registrazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron