Pagina 1 di 1

spostamento box

MessaggioInviato: 22 febbraio 2009, 12:39
da butterflyr
con le nuove "freccette"..non riesco più a spostare i box...c'è sicuramente qualcosa che sbaglio....
non devo selezionarli vero?
se qualcuno può aiutarmi...grazie :)

Re: spostamento box

MessaggioInviato: 23 febbraio 2009, 12:39
da anija
Devi cliccare sulle freccette e trascinare :)

Re: spostamento box

MessaggioInviato: 8 marzo 2009, 12:27
da butterflyr
ah ok....grazie mille!!!! :ciao: