immagine da inserire nell'header

Se hai problemi con la barra di iobloggo o con i template, questo è il posto giusto!

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Re: immagine da inserire nell'header

Messaggioda Alexiel » 3 ottobre 2011, 20:42

Evidentemente l'importanzione non ha funzionato per il template commenti. Occorre farlo da 0. Se non sai nulla di html e css conviene che fai un template col wizard, tanto più che comunque quello che hai è molto semplice, e puoi riprodurlo senza problemi.
Oppuer riprova con l'importazione (è una cosa che non ho mai fatto, quindi non so bene come funziona)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: immagine da inserire nell'header

Messaggioda acquamarina » 3 ottobre 2011, 21:32

ho scoperto la guida dei tag. :ok:

mi si è aperto un mondo :D

(non so come ho fatto a non vederli :o )

me il studio un pò e vedo se riesco a combinare qualcosa :D
acquamarina
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 1 ottobre 2011, 18:25
Indirizzo blog: lalberodellascienza.iobloggo.com

Re: immagine da inserire nell'header

Messaggioda acquamarina » 3 ottobre 2011, 21:35

di html teoricamente un poco ci capisco, ci ho fatto anche un sito tutto mio :D

però scusa, come faccio a riprodurre quel template con il wizard ? non mi fa nemmeno scegliere se mettere tre colonne a tutta pagina !

(oppure di nuovo mi è sfuggito qualche comando ? :o )
acquamarina
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 1 ottobre 2011, 18:25
Indirizzo blog: lalberodellascienza.iobloggo.com

Re: immagine da inserire nell'header

Messaggioda Alexiel » 3 ottobre 2011, 23:10

Be' quel template è semplice quindi basta che nel wizard scegli 3 colonnre e metti i colori del vecchio template. Forse non verrà proprio uguale ma molto simile!
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: immagine da inserire nell'header

Messaggioda acquamarina » 3 ottobre 2011, 23:31

ma se scelgo le tre colonne me le fa piccole piccole con un sacco di spazio vuoto di lato.
non mi piace :(

mi sono vista i tag, ma...solo solo i tag, e tutto il resto dove sta ? :D

se solo da qualche parte si potesse vedere come è fatto, poi io riuscirei a modificarlo.

chiedo troppo eh ? :(

ok vado a nanna se no domani non mi alzo.

spero sempre nelle anime buone :ciao:
acquamarina
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 1 ottobre 2011, 18:25
Indirizzo blog: lalberodellascienza.iobloggo.com

Re: immagine da inserire nell'header

Messaggioda Alexiel » 3 ottobre 2011, 23:59

Il resto te lo fai tu scrivendoti l'html.
Altrimenti.
Per avere la larghezza a tutta pagina basta che, nella creazione del template, vai nel wizard e gli dai larghezza template: fluida (nella scheda generale)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: immagine da inserire nell'header

Messaggioda acquamarina » 4 ottobre 2011, 15:46

ecco, non avevo idea che mettendo "fluido" si allargasse il blog.

uff ci sarebbe tantissimo da imparare.
tuttavia non sono convinta, la colonna centrale è troppo piccola rispetto alle due laterali. e comunque c'è la ripetizione dell'header anche se ho messo il codice no-repeat.

dato che il template importato da splinder non funge, pare ceh al momento io non possa avere ciò ceh voglio. sigh.

grazie comunque.

poi quando mi sarò decisa, ti disturberò ancora per risolvere la duplicazione dell'eheader.

acquamarina
acquamarina
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 1 ottobre 2011, 18:25
Indirizzo blog: lalberodellascienza.iobloggo.com

Re: immagine da inserire nell'header

Messaggioda arunka » 2 novembre 2011, 16:51

è stato cambiato il css del wizard?
sto provando a farmi un template classico con il wizard e non riesco a non far ripetere l'immagine.
inutile dirvi che:

Codice: Seleziona tutto
#pageHeader {
background-repeat: no-repeat !important;
background-position: right !important;
}

non funziona affatto.

e se uso questo

Codice: Seleziona tutto
#pageHeader {
background-image: url(..);
background-repeat: no-repeat !important;
background-position: right !important;
}

mi si aggiunge un ulteriore immagine fuori dall'header, quindi tendenzialmente direi che non sto operando sul div giusto.
mi aiutate?

ps. il tema web 2.0 non permette di allargare il conteiner del post, ecco perché sto pasticciando con il classic.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: immagine da inserire nell'header

Messaggioda arunka » 2 novembre 2011, 16:57

ho risolto da me
Codice: Seleziona tutto
#intro {
background-repeat: no-repeat !important;
background-position: right !important;
}
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Precedente

Torna a [Problemi tecnici] Template

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron