Problema con Template e Barra IoBloggo

Se hai problemi con la barra di iobloggo o con i template, questo è il posto giusto!

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Problema con Template e Barra IoBloggo

Messaggioda Kakyuu » 21 luglio 2005, 13:21

gasp...sono due giorni che ci lavoro, ma non riesco a trovare il modo di sistemarlo!

http://kakyuu.iobloggo.com/

la barra principale di IoBloggo mi si è spostata fra la foto del Blog e l'inizio dei Post.....e come se non bastasse, tutte le scritte nella colonna di sinistra mi sono andate tutte verso il basso.....

Qualche anima pia mi saprebbe dire dove ho sbagliato? :?

Grazie a tutti :angel:
Kakyuu
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 21 luglio 2005, 12:58

Messaggioda anija » 21 luglio 2005, 13:52

Innanzitutto ti sposto nella sezione apposta (non l'avevi vista perchè l'ho creata io cinque secondi fa, non preoccuparti).
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda anija » 21 luglio 2005, 13:53

Il tuo problema è che hai aggiunto il codice con l'immagine
Codice: Seleziona tutto
<div align="center">
  <center>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
bgcolor="#000000" style="border-collapse: collapse" width="763" height="57">
    <tr>
        <td align="left" style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 12px; font-family: Verdana; cursor: help; color: #FFFFFF; scrollbar-arrow-color: #FFFFFF; scrollbar-darkshadow-color: #FFFFFF; scrollbar-track-color: #000000; scrollbar-face-color: #000000; scrollbar-shadow-color: #FFFFFF; scrollbar-highlight-color: #000000; scrollbar-3dlight-color: #000000; " width="349" height="57">
        <img src="http://digilander.libero.it/princess_kakyuu/Wolf1.jpg" width="342" height="327" align="left"></td>
        <td align="left" width="662" height="57" style="font-style:normal; font-variant:normal; font-weight:normal; font-size:12px; font-family:Verdana; cursor:help; color:#FFFFFF; scrollbar-arrow-color:#FFFFFF; scrollbar-darkshadow-color:#FFFFFF; scrollbar-track-color:#000000; scrollbar-face-color:#000000; scrollbar-shadow-color:#FFFFFF; scrollbar-highlight-color:#000000; scrollbar-3dlight-color:#000000">
        <p align="center">

        <font color="#FCE8CA" face="Short Hand" size="4">&quot;...ho camminato per
        strade piene di fantasmi...<br>
        compagni di viaggio le cui vite <br>
        sono state rubate da uomini folli. <br>
        Essi diventano il vento improvviso che ti soffia accanto <br>
        aspettando che la luce si trasformi...<br>
        da un mondo all’altro l’ora si colma da queste voci:<br>

        Ruanda, Bosnia, Wounded Knee...<br>
        un ritmo tribale...ancestrale<br>
        corre come un lupo liberato dal paradiso <br>
        a ricordarti che il mondo che si perde<br>
        non è il loro...&quot;</font><p align="center">
        <u><font face="Short Hand" size="4" color="#FCE8CA">Lance Henson</font></u><p align="center">

        &nbsp;</td>
    </tr>
</table>
  </center>
</div>
<p>

<p>

<p>

prima del tag BODY.
Spostalo DENTRO il tag BODY e vedi che risolveremo il problema della barra.
Per il secondo problema, lo rimando a quando questo sarà a posto (può darsi dipenda anche quello da questo errore, ma anche no, quindi aspettiamo e vediamo).
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Kakyuu » 22 luglio 2005, 14:02

inutile....lo modifico, lo inserisco dentro il tago Body...salvo, faccio l'upload del template...

e niente..mi rimane esattamente com'è... :ko:

ti lascio il codice della pagina su un file txt:

http://digilander.libero.it/princess_ka ... Kakyuu.txt

uff...sto cominciando a demoralizzarmi :(
Kakyuu
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 21 luglio 2005, 12:58

Messaggioda anija » 22 luglio 2005, 14:08

No, tu hai AGGIUNTO un tag body. Ma il tag body c'era già.
Allora, cancella il tag body nuovo che hai creato (il primo). Poi prendi il codice e spostalo più in basso, sotto il tag body che già esiste.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Kakyuu » 22 luglio 2005, 14:29

l'unico tag Body che ho trovato è questo:

Codice: Seleziona tutto
<body link="#FCE8CA" vlink="#FCE8CA" alink="#FCE8CA" text="#FFFFFF" bgcolor="#000000">


comunque ora ci lavoro meglio....spero di riuscire a combinare qualcosa..

grazie per la tua pazienza :)
Kakyuu
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 21 luglio 2005, 12:58

Messaggioda anija » 22 luglio 2005, 14:33

Kakyuu ha scritto:l'unico tag Body che ho trovato è questo...


Io ho trovato questi due invece :)

Codice: Seleziona tutto
<style>
<!--
h1 {filter:glow(color=#7A7057,strength=6, direction=0);
   height:11px;
   font-family:Tahoma;
   font-size:12pt;color:#FFFFFF;
   cursor:crosshair;
   font-weight:bold;}

-->
</style>
</head>

<body>

<div align="center">


Codice: Seleziona tutto
<p>

<body link="#FCE8CA" vlink="#FCE8CA" alink="#FCE8CA" text="#FFFFFF" bgcolor="#000000">

<div align="center">
  <center>
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Kakyuu » 22 luglio 2005, 14:53

ehm....si...fa finta che io non abbia detto nulla :lol:

ho provato a sostituire il codice html con uno "di prova"...e ora mi sembra che sia andato tutto a posto :|

mah....



ps: certo che ne hai di pazienza ^^ complimenti :wink:
Kakyuu
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 21 luglio 2005, 12:58


Torna a [Problemi tecnici] Template

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron