Piccolo problema con il codice html!

Se hai problemi con la barra di iobloggo o con i template, questo è il posto giusto!

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Re: Piccolo problema con il codice html!

Messaggioda Vany » 27 luglio 2012, 13:22

oh sono usciti finalmente! comunque avevo usato il codice di default, mi sa che stavano degli errori in quello...
Vany
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 14 luglio 2012, 13:35
Indirizzo blog: http://skyrainbow.iobloggo.com

Re: Piccolo problema con il codice html!

Messaggioda arunka » 27 luglio 2012, 13:51

Bene! posso sapere cosìhai modificato per farlo sapere? così magari correggiamo l'errore nel codice di default :)
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Piccolo problema con il codice html!

Messaggioda Vany » 1 agosto 2012, 21:56

ho tolto soltanto il div che mi avevi detto e il resto l'avevo lasciato apposto, quindi penso che c'era un div in più :3
Vany
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 14 luglio 2012, 13:35
Indirizzo blog: http://skyrainbow.iobloggo.com

Precedente

Torna a [Problemi tecnici] Template

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron