problema passaggio template da splinder + template commenti

Se hai problemi con la barra di iobloggo o con i template, questo è il posto giusto!

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda Alexiel » 10 gennaio 2012, 22:56

Non l'ha importato per niente o l'ha importato ma ci sono degli errori?
Puoi correggere, per favore, l'indirizzo del blog? Lo so che te l'ho già chiesto ma è noioso non potervi accedere tramite un semplice click :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda arunka » 10 gennaio 2012, 23:35

ci sono dei tag di splinder che di solito hanno la struttura $nometag$ che non vengono automaticamente sostituiti. Basta che entri nel codice template, cerchi questi codici e li sostituisci con quelli di iobloggo. Trovi la lista sotto la casella dell'editor del template e se ci clicchi sopra trovi la descrizione e come usarli. A senso, dovresti riuscire a sistemarli tutti. Prova, non è difficile :)
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda PeterManero » 11 gennaio 2012, 0:31

A me da "importato correttamente". Infatti, quando clicco su anteprima, mi si visualizza quello giusto.
Peter
PeterManero
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 gennaio 2012, 0:52
Località: Bari
Indirizzo blog: http://petermanero.iobloggo.com

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda arunka » 11 gennaio 2012, 0:44

non capisco, ti si vede bene o no?
Spesso l'importazione del template, anche se va a buon fine, non converte tutti i tag. Alcuni vanno convertiti a mano (come ti ho spiegato sopra).
Se metti il template che hai importato sul tuo blog, posso dirti con esattezza cosa modificare. Per ora ne hai uno di default.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda PeterManero » 11 gennaio 2012, 1:33

Inizierò a fare quello che hai scritto, domani.
Comunque, grazie.
Peter
PeterManero
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 gennaio 2012, 0:52
Località: Bari
Indirizzo blog: http://petermanero.iobloggo.com

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda Xadhoom! » 11 gennaio 2012, 1:35

Salve, anche io ho problemi con il template dei commenti. Per ora ho smanettato un pò e ho creato uno stile abbastanza di cacca, ma l'ideale per me sarebbe avere lo stesso stile che avevo su splinder (http://www.xadhoom.splinder.com, per intenderci).

Come posso fare? Ho seguito la discussione ma non ci ho capito molto, sarà colpa della tarda ora!
Xadhoom!
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 11 gennaio 2012, 1:31
Indirizzo blog: http://xadhoom.iobloggo.com

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda Alexiel » 11 gennaio 2012, 1:40

Fammi capire, vuoi che il popup dei commenti di iobloggo abbia il layout del popup dei commenti di splinder? :o
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda Xadhoom! » 11 gennaio 2012, 2:02

La tarda ora e il sonno assurdo mi fa scrivere vaccate XD

Cioè se non metto nessun template, lo stile dei commenti è molto penoso. Mi piacerebbe una cosa simile a quella di splinder, o meglio, una cosa simile ad ogni mio post, dove lo sfondo è nero, le scritte dei commenti verdi, le linee rosse circondano ogni commento, ecc.

Cioè insomma mi piacerebbe uno stile che richiami quello del blog, ecco.

Spero di essermi spiegato...
Xadhoom!
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 11 gennaio 2012, 1:31
Indirizzo blog: http://xadhoom.iobloggo.com

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda Alexiel » 11 gennaio 2012, 2:09

Xadhoom! ha scritto: Mi piacerebbe una cosa simile a quella di splinder, o meglio, una cosa simile ad ogni mio post, dove lo sfondo è nero, le scritte dei commenti verdi, le linee rosse circondano ogni commento, ecc.

Cioè insomma mi piacerebbe uno stile che richiami quello del blog, ecco.

Ma... ce l'hai già. Io vedo, nel popup commenti: sfondo nero, linee rosse di contorno e scritte rosse. Quindi l'unica cosa da fare sarebbe cambiare le scritte e metterle verdi?
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda Xadhoom! » 11 gennaio 2012, 2:24

Non proprio: quello si risolve facilmente (capisci a me, mi ero scocciato di smanettare il codice XD). Il codice dei commenti me lo sono completamente inventato da zero.

Più che altro il problema è che In prima pagina ho letto, per esempio, che basta copiare lo stile della pagina per avere lo stesso stile dei post nei commenti, cosa che tu sei riuscita a fare nel tuo blog. Beh, io ci ho provato ma mi viene fuori praticamente una pagina nera.

Mi sto chiedendo come hai fatto tu a copiare lo stile dei tuoi post ai commenti... Perchè io vorrei copiare lo stile dei miei post ai commenti.

Scusa se mi spiego male, capiscimi, sto morto di sonno XD
Xadhoom!
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 11 gennaio 2012, 1:31
Indirizzo blog: http://xadhoom.iobloggo.com

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda Alexiel » 11 gennaio 2012, 2:51

E' più complicato di così: bisogna copiare solo le cose che servono (il css dei tuoi popup è pieno di scrip inutili) e cambiare alcune cose: se nel template pagina hai il div #post e vuoi il css di quello, devi prendere quel css e associarlo ad un altro div, che poi riprenderai nel body per i commenti. Insomma, è un lavoro di adattamento che non tutti sanno fare. Magari passa di qui qualcuno di buon cuore e ti dà una mano... :P
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda Xadhoom! » 11 gennaio 2012, 10:41

Ho capito, grazie mille :ok:

Appena mi torna la voglia torno a smanacciare il codice allora ;)
Xadhoom!
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 11 gennaio 2012, 1:31
Indirizzo blog: http://xadhoom.iobloggo.com

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda PeterManero » 12 gennaio 2012, 2:08

Non riesco a far di meglio. Mi arrendo. Secondo voi, che cos'è che non va?
Ad alcuni post non sono stati caricati diversi commenti.
Peter
PeterManero
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 gennaio 2012, 0:52
Località: Bari
Indirizzo blog: http://petermanero.iobloggo.com

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda Alexiel » 12 gennaio 2012, 2:26

Sono commenti oltre il 50°?
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema passaggio template da splinder + template comme

Messaggioda PeterManero » 12 gennaio 2012, 10:57

Non hanno mai superato i 40 commenti. Ricordati di verificare i problemi del mio template.
Grazie.
Peter
PeterManero
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 gennaio 2012, 0:52
Località: Bari
Indirizzo blog: http://petermanero.iobloggo.com

PrecedenteProssimo

Torna a [Problemi tecnici] Template

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite