Pagina 1 di 1

Porte utilizzate da C6

MessaggioInviato: 6 ottobre 2004, 20:44
da principe
Ho un piccolo problemino, ho installato il router che di default ha tutte le porte chiuse. Ora my little brother che usa C6 mi ha detto che non riesce a ricevere i file, siccome non voglio aprire tutte le porte, qualcuno è a conoscenza delle porte utilizzate da C6 per l'invio dei file? Io ho trovato quelle di MSN sono le stesse?

MessaggioInviato: 6 ottobre 2004, 22:55
da ilborro
Brutte notizie...
C6 cambia la porta di ricezione di files ogni volta, non ne ha una fissa o un range di porte fisso...

Al massimo che puoi fare è, se il tuo router lo permette, di mettere il tuo host nella sua DMZ...

Ciao!

MessaggioInviato: 7 ottobre 2004, 0:38
da principe
ilborro ha scritto:Brutte notizie...
C6 cambia la porta di ricezione di files ogni volta, non ne ha una fissa o un range di porte fisso...


bene, bella scelta direi, almeno msn ha un range

ilborro ha scritto:Al massimo che puoi fare è, se il tuo router lo permette, di mettere il tuo host nella sua DMZ...

Ciao!


ok ci provo ma il problema è che non ho un ipstatico
grazie lo stesso

MessaggioInviato: 7 ottobre 2004, 12:08
da ilborro
principe ha scritto:
ilborro ha scritto:Brutte notizie...
C6 cambia la porta di ricezione di files ogni volta, non ne ha una fissa o un range di porte fisso...


bene, bella scelta direi, almeno msn ha un range

ilborro ha scritto:Al massimo che puoi fare è, se il tuo router lo permette, di mettere il tuo host nella sua DMZ...

Ciao!


ok ci provo ma il problema è che non ho un ipstatico
grazie lo stesso


Non riesci a disabilitare il DHCP sul router e ad assegnarti un ip statico?
Io ho dovuto fare così, quando ho visto che sul mio router più di 20 porte non potevo aprirle... :ko:

MessaggioInviato: 7 ottobre 2004, 12:12
da principe
ad un primo tentativo non ero riuscito a togliere il dhcp dal router, ci riproverò stasera.