Porte utilizzate da C6

Tutto ciò che riguarda la rete, programmi e ammennicoli hi-tech

Moderatore: Moderatori iobloggo

Porte utilizzate da C6

Messaggioda principe » 6 ottobre 2004, 20:44

Ho un piccolo problemino, ho installato il router che di default ha tutte le porte chiuse. Ora my little brother che usa C6 mi ha detto che non riesce a ricevere i file, siccome non voglio aprire tutte le porte, qualcuno è a conoscenza delle porte utilizzate da C6 per l'invio dei file? Io ho trovato quelle di MSN sono le stesse?
Principe
principe
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 16 marzo 2004, 23:54
Località: Rimini

Messaggioda ilborro » 6 ottobre 2004, 22:55

Brutte notizie...
C6 cambia la porta di ricezione di files ogni volta, non ne ha una fissa o un range di porte fisso...

Al massimo che puoi fare è, se il tuo router lo permette, di mettere il tuo host nella sua DMZ...

Ciao!
http://www.ilborro.info
<br><i>Join us on chat!</i>: <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo">#iobloggo</a>
<br><br>
moderatore della discarica, mica cazzi
ilborro
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 711
Iscritto il: 12 luglio 2004, 13:48
Località: Lodi

Messaggioda principe » 7 ottobre 2004, 0:38

ilborro ha scritto:Brutte notizie...
C6 cambia la porta di ricezione di files ogni volta, non ne ha una fissa o un range di porte fisso...


bene, bella scelta direi, almeno msn ha un range

ilborro ha scritto:Al massimo che puoi fare è, se il tuo router lo permette, di mettere il tuo host nella sua DMZ...

Ciao!


ok ci provo ma il problema è che non ho un ipstatico
grazie lo stesso
Principe
principe
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 16 marzo 2004, 23:54
Località: Rimini

Messaggioda ilborro » 7 ottobre 2004, 12:08

principe ha scritto:
ilborro ha scritto:Brutte notizie...
C6 cambia la porta di ricezione di files ogni volta, non ne ha una fissa o un range di porte fisso...


bene, bella scelta direi, almeno msn ha un range

ilborro ha scritto:Al massimo che puoi fare è, se il tuo router lo permette, di mettere il tuo host nella sua DMZ...

Ciao!


ok ci provo ma il problema è che non ho un ipstatico
grazie lo stesso


Non riesci a disabilitare il DHCP sul router e ad assegnarti un ip statico?
Io ho dovuto fare così, quando ho visto che sul mio router più di 20 porte non potevo aprirle... :ko:
http://www.ilborro.info
<br><i>Join us on chat!</i>: <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo">#iobloggo</a>
<br><br>
moderatore della discarica, mica cazzi
ilborro
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 711
Iscritto il: 12 luglio 2004, 13:48
Località: Lodi

Messaggioda principe » 7 ottobre 2004, 12:12

ad un primo tentativo non ero riuscito a togliere il dhcp dal router, ci riproverò stasera.
Principe
principe
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 16 marzo 2004, 23:54
Località: Rimini


Torna a Hi-Tech e Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron