flash player: non funziona?

Tutto ciò che riguarda la rete, programmi e ammennicoli hi-tech

Moderatore: Moderatori iobloggo

flash player: non funziona?

Messaggioda Alexiel » 7 novembre 2008, 21:52

Ciao ragazzi!
Ho un dubbio che mi assilla da un po': andando sul sito dell'architetto Jean Nouvel (http://www.jeannouvel.com/)mi viene chiesto di installare Flash Player. Clicco sul link, mi manda al sito della adobe. Scarico ed installo e l'installazione è riuscita perfettamente. Però il sito continuo a non poterlo visualizzare.
Premetto che tutto questo l'ho fatto usando Firefox 3.0.3, ma anche con IE il sito non si visualizza. Avete qualche idea su cosa fare? Ho cercato un po' sul web, e mi dice di disinstallare con l'unistall e poi reinstallare, ma non so se è il mio caso, perché su ogni pagina che ho trovato c'è sempre scritto qualcosa tipo "se non funge flash player e quindi non riesci a vedere i viedo di youtube..." e a me invece quelli funzionano alla perfezione...
Non so se sono stata abbastanza chiara, in realtà, ma spero che qualcuno di voi abbia capito e sappia darmi una mano! Grazie!
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: flash player: non funziona?

Messaggioda Alexiel » 21 novembre 2008, 21:37

up...?
Nessuno mi sa dire nulla...?
Questo sito mi sta facendo impazzire, se non servisse per il prossimo esame lo abbandonerei nel dimenticatoio! :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: flash player: non funziona?

Messaggioda cm » 21 novembre 2008, 23:19

Con FF su Linux mi dice che ha bisogno di flash player versione 6, io ho il plugin v.9 che va benissimo con tutto e anche a me non visualizza nulla. Secondo me c'è un controllo che verifica che sia installata la versione 6, ma non si cura che siano state installate versioni superiori.

Prova a contattare il suo webmaster (www121@celeonet.fr), chissa che mai...

... posso solo augurarti buona fortuna.
Immagine

"God's in his heaven, all's right with the world"
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Re: flash player: non funziona?

Messaggioda Alexiel » 22 novembre 2008, 0:13

Ah ecco. In effetti ci avevo pensato ma avevo scartato subito l'ipotesi perché credevo che una versione superiore andasse bene! Prima di formattare, vedevo tutto alla perfezione... possibile che avessi la 6..? Boh!
Dubito che il web master stia a sentire *me* (è sempre il sito di jean nouvel, mica pizza e fichi!) ma posso provarci!
Grazie mille per la risposta! :)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/


Torna a Hi-Tech e Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti