Firefox 3.0 e guinness dei primati

Tutto ciò che riguarda la rete, programmi e ammennicoli hi-tech

Moderatore: Moderatori iobloggo

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda cm » 18 giugno 2008, 10:06

Alexiel ha scritto:Ma solo a me non funziona?
L'ho scaricato e ho dovuto disinstallarlo perché le pagine mi si aprivano ma restavano ridotte a icona e non c'era verso di ingrandirle!


Io ti consiglio di creare un nuovo profilo, a me aveva fatto lo stesso casino sulla 1.5 quando è stata rilasciata la 2.0... è una menata perchè devi rinconfigurarlo
Immagine

"God's in his heaven, all's right with the world"
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda Alexiel » 18 giugno 2008, 10:20

Guarda ho provato anche a farlo funzionare togliendo il mio vecchio profilo... cioè ho proprio cancellato tutto e poi installato la 3, e non andava proprio! :(
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda EddieTF » 18 giugno 2008, 10:38

Olè, ce l'ho fatta u_u
Effettivamente la navigazione pare più veloce e il consumo di ram per il momento è abbastanza stabile. Vediamo a quanto arriva tra un paio d'ore :asd:
Immagine Immagine Immagine

morgan ha scritto:l'ignoranza è da sempre la madre delle puttane
EddieTF
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 17 maggio 2004, 16:57
Località: Sulla sponda (sinistra!) di un fiume sacro alla patria che nessuno s'incula
Indirizzo blog: http://fotoacaso.iobloggo.com

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda Lucretia » 18 giugno 2008, 22:07

ok, da quando ho aggiornato firefox alla nuova versione, non mi va google maps. la pagina mi si apre, ma non mi carica la mappa.
idee?
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda arunka » 18 giugno 2008, 22:54

Sto impazzendo.
Senza il mio adorato tema "Pimpzilla", rigorosamente in velluto leopardato, non riesco ad orientarmi..
E la iobloggo statusbar? la riavremo presto?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda Lucretia » 18 giugno 2008, 23:06

arunka ha scritto:Sto impazzendo.
Senza il mio adorato tema "Pimpzilla", rigorosamente in velluto leopardato, non riesco ad orientarmi..
E la iobloggo statusbar? la riavremo presto?


il nostro c.m. mica frigge con l'acqua, è già online! vai nel topic dedicato per il link! :D
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda arunka » 18 giugno 2008, 23:09

Lucretia ha scritto:il nostro c.m. mica frigge con l'acqua, è già online! vai nel topic dedicato per il link! :D

Vado subito!
Almeno mi sentirò un pò più a mio agio in mezzo a tutto questo grigio..
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda cm » 19 giugno 2008, 10:28

Lucretia ha scritto:il nostro c.m. mica frigge con l'acqua...


GOD_MODE ON

Giusto, io sull'acqua ci cammino u_u

GOD_MODE OFF
Immagine

"God's in his heaven, all's right with the world"
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda Lucretia » 19 giugno 2008, 10:35

:lol:

c.m, approfitto della tua magnanimità (u_u) e ti incollo di nuovo il mio quesito:

ok, da quando ho aggiornato firefox alla nuova versione, non mi va google maps. la pagina mi si apre, ma non mi carica la mappa.
idee?


mi succede solo a casa tra l'altro, qui al lavoro vedo tranquillamente anche googlemaps. a casa mi rimane con "caricamento in corso" perenne.
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda cm » 19 giugno 2008, 10:51

Usa la ricerca Luke: "google maps firefox 3.0 issue", c'è questa cosa che forse fa al caso tuo...

http://www.ryanguill.com/blog/?mode=ent ... 82B1A01642


alla peggio apri FF e prova a dare Ctrl+Shift+Canc e cancella solo la cache... che è un metodo di certo barbaro, ma non invasivo
Immagine

"God's in his heaven, all's right with the world"
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda Lucretia » 19 giugno 2008, 10:56

avevo fatto una ricerca (un po' sommaria lo ammetto) ma non avevo trovato nulla. grassie. :)
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda arunka » 19 giugno 2008, 18:00

yuppi! hanno aggiornato anche PimpZilla.
Ora il mio firefox ha un aspetto decisamente famigliare e molto, molto, molto kitsch.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda Lucretia » 22 giugno 2008, 18:33

cm ha scritto:Usa la ricerca Luke: "google maps firefox 3.0 issue", c'è questa cosa che forse fa al caso tuo...

http://www.ryanguill.com/blog/?mode=ent ... 82B1A01642


alla peggio apri FF e prova a dare Ctrl+Shift+Canc e cancella solo la cache... che è un metodo di certo barbaro, ma non invasivo


per la cronaca, quella soluzione poi non mi è stata utile. il mio problema era skype. l'ho installato da pochissimo, e mi aveva scarcato l'add-on in automatico. basta disabilitare quello per riavere indietro google maps, come suggerito qui:

http://support.mozilla.com/tiki-view_fo ... ntId=78223
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda Alexiel » 22 giugno 2008, 18:38

ripeto: solo a me non funzionava proprio ff3? Ho dovuto disinstallarlo... aspetterò che si passi dalla beta alla definitiva. :angry:
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Firefox 3.0 e guinness dei primati

Messaggioda cm » 22 giugno 2008, 20:53

Alexiel ha scritto:ripeto: solo a me non funzionava proprio ff3? Ho dovuto disinstallarlo... aspetterò che si passi dalla beta alla definitiva. :angry:


Guarda che (a meno tu non stia usando quella pacchettizzata per Ubuntu) questa e' la versione definitiva di FF.
Immagine

"God's in his heaven, all's right with the world"
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

PrecedenteProssimo

Torna a Hi-Tech e Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron