adsl satellitare

Tutto ciò che riguarda la rete, programmi e ammennicoli hi-tech

Moderatore: Moderatori iobloggo

adsl satellitare

Messaggioda Lucretia » 8 febbraio 2007, 11:16

come da oggetto u_u

qualcuno ne sa qualcosa? l'ha mai usata? funziona? conviene?

(partendo dal presupposto che la mia linea telefonica è pessima, quindi sto valutando le alternative, ovviamente. non per sfizio.)
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda EddieTF » 8 febbraio 2007, 12:18

Un mio amico ce l'ha e ne parla benissimo. Vive lontano dai genitori e dice che per chiamare casa è utilissima.
Ah, lui si chiama ET :lol:

Perchè la tua linea telefonica sarebbe pessima?
Immagine Immagine Immagine

morgan ha scritto:l'ignoranza è da sempre la madre delle puttane
EddieTF
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 17 maggio 2004, 16:57
Località: Sulla sponda (sinistra!) di un fiume sacro alla patria che nessuno s'incula
Indirizzo blog: http://fotoacaso.iobloggo.com

Messaggioda Lucretia » 8 febbraio 2007, 12:35

lo stesso 187 dice che la nostra linea è "deteriorata", sento rumori e fruscii a gogo durante le conversazioni telefoniche, il modem si disallinea in continuazione e, come se non bastasse, ogni volta che piove si isola il telefono completamente. sono disperata.
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda callo » 8 febbraio 2007, 12:44

potresti cambiare casa
e se sono amareggiata e'perche'e'finita e quando

le cose belle finiscono ti spiace

per te non e'mai iniziata caRA

Immagine

Immagine
Immagine
Avatar utente
callo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1930
Iscritto il: 7 maggio 2004, 16:24
Località: Licciana

Messaggioda Lucretia » 8 febbraio 2007, 12:55

prima o poi la cambierò, ma nel frattempo... u_u
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda EddieTF » 8 febbraio 2007, 12:56

Hai mai controllato sull'admin del modem parametri tipo rumore, attenuazioni, velocità di linea?
Ti han fatto staccare tutti i telefoni e collegare il modem alla presa "principale" della casa? :asd:
Immagine Immagine Immagine

morgan ha scritto:l'ignoranza è da sempre la madre delle puttane
EddieTF
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 17 maggio 2004, 16:57
Località: Sulla sponda (sinistra!) di un fiume sacro alla patria che nessuno s'incula
Indirizzo blog: http://fotoacaso.iobloggo.com

Messaggioda Lucretia » 8 febbraio 2007, 13:12

no, quei parametri non li ho mai controllati, ma visto che i rumori sono anche sulla linea voce e visto il problema della pioggia, non credo sia solo quello. controllerò comunque.

si, abbiamo fatto mille prove. abbiamo anche l'allarme di casa collegato al telefono, quindi abbiamo messo filtri ovunque e fatto tutte le prove con la mezza dozzina di tecnici telecom che negli anni sono entrati in casa mia. non è mai cambiato nulla, ovviamente u_u

cos'è, vuoi guadagnarti un'altra birra?!
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda EddieTF » 8 febbraio 2007, 13:22

A seconda del valore dell'attenuazione in teoria si può capire se il segnale arriva debole già dall'esterno oppure si "perde" in casa. Comunque fatti dare ripetizioni da callo su come rompere il cazzo all'assistenza, lo specialista è lui. Parola in codice "shakira" :lol:
Immagine Immagine Immagine

morgan ha scritto:l'ignoranza è da sempre la madre delle puttane
EddieTF
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 17 maggio 2004, 16:57
Località: Sulla sponda (sinistra!) di un fiume sacro alla patria che nessuno s'incula
Indirizzo blog: http://fotoacaso.iobloggo.com

Messaggioda Lucretia » 8 febbraio 2007, 13:31

avevamo già fatto tentativi del genere, credo si perda nel tragitto tra la centralina sulla strada e casa... non ricordo bene. dovrò perdere ancora tempo con quelli del 187. questa merda di adsl satellitare costa una tombola! e poi, mi pare di capire che devo mantenere anche una connessione terreste per l'upstream... dove sta la convenienza allora?

callo illuminami sui metodi di comunicazione e relazione con i servizi clienti!
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda Morgaine » 8 febbraio 2007, 13:33

Dato che anch'io ho il problema della Linea telefonica (Telecom non arriva a casamia :o, figuariamoci gli altri...) mi sono informata a riguardo.

Beh i prezzi di installazione sono abbastanza alti (più o meno si allineano tutte le compagni poi ogni mese ci sono offerte diverse quindi bisogna informarsi dei prezzi "al minuto"), quelli di navigazione invece sono ai livelli dell'adsl normale. Il problema è che finora non ho trovato una Flat, ma solo contratti a consumo e non a tempo ma a gigabyte scaricati....

Secondo me sarà fatibile tra un po', attualmente è meglio il doppino classico, anche se deteriorato, se non altro per i costi.
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda cm » 8 febbraio 2007, 14:56

Non conosco il funzionamento dell'adsl satellitare, ma se la vostra zona è coperta da TIM potreste valutare la possibilità di connettervi da cellulare o scheda GPRS/UMTS.

La connessione via cell l'ho usata spessissimo quando viaggiavo in Italia per lavoro e l'ho troavta sempre abbastanza stabile.

Costa 20 euro/mese per 500 mb da usare entro il mese (potete ricaricare di altri 500 Mb sempre a 20 euro).
Immagine

"God's in his heaven, all's right with the world"
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda Lucretia » 8 febbraio 2007, 15:16

a me però servirebbe come connessione fissa per scaricare l'impossibile e navigare senza limiti, quindi qualcosa a consumo non mi conviene sicuramente... nel tuo caso sicuramente è molto comodo.
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda cm » 8 febbraio 2007, 15:47

Lucretia ha scritto:a me però servirebbe come connessione fissa per scaricare l'impossibile e navigare senza limiti, quindi qualcosa a consumo non mi conviene sicuramente... nel tuo caso sicuramente è molto comodo.


Il navigare senza limiti con 500 mb lo hai assicurato, ma per scaricare l'impossibile hai ragione, non è la soluzione ideale.
Immagine

"God's in his heaven, all's right with the world"
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda callo » 8 febbraio 2007, 17:27

Lucretia ha scritto:a me però servirebbe come connessione fissa per scaricare l'impossibile


vergogna :ko:
e se sono amareggiata e'perche'e'finita e quando

le cose belle finiscono ti spiace

per te non e'mai iniziata caRA

Immagine

Immagine
Immagine
Avatar utente
callo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1930
Iscritto il: 7 maggio 2004, 16:24
Località: Licciana

Messaggioda Lucretia » 8 febbraio 2007, 17:33

shame on me u_u
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is


Torna a Hi-Tech e Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron