firefox, link e rotelline

Tutto ciò che riguarda la rete, programmi e ammennicoli hi-tech

Moderatore: Moderatori iobloggo

Messaggioda puff » 8 febbraio 2007, 17:07

ho sempre aperto i link in una nuova scheda con alt+click ora che so della rotellina mi viene lo stesso in automatico :P

ma le schede dovrebbe averle IE nuovo... scopiazzato da firefox
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda anija » 8 febbraio 2007, 17:17

Non è scopiazzato ... E' vergognosamente IDENTICO. Che pena.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda cm » 8 febbraio 2007, 18:10

anija ha scritto:Non è scopiazzato ... E' vergognosamente IDENTICO. Che pena.




non è IDENTICO a Firefox, fa schifo come prima ma con le tab :P
Immagine

"God's in his heaven, all's right with the world"
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Precedente

Torna a Hi-Tech e Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron