Consiglio portatile

Tutto ciò che riguarda la rete, programmi e ammennicoli hi-tech

Moderatore: Moderatori iobloggo

Consiglio portatile

Messaggioda SimplyRobi » 25 dicembre 2006, 4:53

Ecco, visto che il mio portatile sta soccombendo lentamente (oltre a non funzionare il lettore/masterizzatore, è anche sfasciato:
Immagine
uffa), sembra che i miei ventilino l'idea di comprarne uno nuovo... per quanto adori lo stile dei mac non mi sarebbe comodo (oltre che per i prezzi :ko: ) comprarne uno, visto che ho tutti i programmi per pc e non tutti sono compatibili... me ne suggerite uno a prezzo abbordabile, completo, figo etc etc etc? Se fa anche il caffè magari... :angel: (scherzo, ok, ma appena ne fanno uno così lo compro, dovessi prostituirmi)

Lo schermo m'interessa relativamente, cioè che si veda bene ma un 15" basta. Mi serve gran RAM e gran hard disk... masterizzatore... solite robe insomma.
GraZZZie :)
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Messaggioda Kawada87 » 25 dicembre 2006, 16:19

Dovresti dire almeno in linea di massima il budget disponibile :D
Avatar utente
Kawada87
esperto
esperto
 
Messaggi: 206
Iscritto il: 1 settembre 2006, 22:05
Località: Roma

Messaggioda EddieTF » 25 dicembre 2006, 19:09

Eh infatti, quanto vuoi spendere... comincia col dimenticarti da subito "gran hd", già trovarli da 120 giga è dura. Ram già più facile, ma la scheda video vorrà la sua parte e non è bello :asd:

Se mac=merda, portatile=quasi merda :lol:
Immagine Immagine Immagine

morgan ha scritto:l'ignoranza è da sempre la madre delle puttane
EddieTF
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 17 maggio 2004, 16:57
Località: Sulla sponda (sinistra!) di un fiume sacro alla patria che nessuno s'incula
Indirizzo blog: http://fotoacaso.iobloggo.com

Messaggioda SimplyRobi » 25 dicembre 2006, 19:32

EddieTF ha scritto:Eh infatti, quanto vuoi spendere... comincia col dimenticarti da subito "gran hd", già trovarli da 120 giga è dura. Ram già più facile, ma la scheda video vorrà la sua parte e non è bello :asd:

Se mac=merda, portatile=quasi merda :lol:


Gran HD... ho 20GB al momento, già il doppio per me è tanto :P Ram più o meno stesso discorso, di suo questo ha 128, cambiati in 512 grazie a Denis... quindi, anche qui, con 1gb io già godo... per il budget, direi che 'il più basso possibile' si adatta come idea XD per avere qualche cifra, uhm, sotto i 1000 senza dubbio, poi meno è meglio è, ecco.

Cmq, io ormai senza portatile mi sento persa, anche perché mi è comodo per progetti universitari vari, senza prenotare sale computer il giorno dell'esame e balle varie >_> e poi scrivere sdraiata sul letto... *__*
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Messaggioda Kawada87 » 25 dicembre 2006, 19:37

Toshiba A100, per meno di 1000€ trovi in dotazione DVD masterizzatore duallayer, Hd da 80 o 120GD, scheda video GeForce7300 in su, monitor da 15,4", 1GB di ram, WindowsXp con MediaCenter, CPU Intel Centrino Duo... esistono vari tipi di A100, ma con 1000€ e poco meno ci metti quello che ti ho detto ^_^
Avatar utente
Kawada87
esperto
esperto
 
Messaggi: 206
Iscritto il: 1 settembre 2006, 22:05
Località: Roma

Messaggioda SimplyRobi » 25 dicembre 2006, 19:43

Ma che sei, una macchina? O.o uh, cmq ok, grazie :)
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Messaggioda Kawada87 » 25 dicembre 2006, 19:44

No semplicemente quando come lavoro fai modellazione poligonare al pc hai il tempo per poter seguire i forum ^_^
Avatar utente
Kawada87
esperto
esperto
 
Messaggi: 206
Iscritto il: 1 settembre 2006, 22:05
Località: Roma

Messaggioda mescal° » 25 dicembre 2006, 19:48

EddieTF ha scritto:Se mac=merda, portatile=quasi merda :lol:


un mac veloce, e non con 256 di ram come il mio, è tutt'altro che merda. u_u
però devi pensare a *cosa* ti serve. :)
★ <a href="http://mescal.iobloggo.com" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/blog_mescal/img/antipixel.png" align="middle"></a> <a href="http://mescal.pixelized.ch/smilies.html" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/smilies/antipixel.gif" align="middle"></a> <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo"><img src="http://img310.imageshack.us/img310/1138/join035dd.png" align="middle" alt="join us @ #iobloggo" title="join us @ #iobloggo"></a> <img src="http://eddietf.altervista.org/_altervista_ht/bm.gif" align="middle">
mescal°
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3116
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:34
Località: Pesaro

Messaggioda EddieTF » 25 dicembre 2006, 19:48

Beh, ma se le "pretese tecniche" sono "basse" con 600e riesci già a trovare qualcosa, probabilmente anche con un giga di ram. Certo, il processore sarà magari un vecchio celeron, ma a te magari potrebbe bastare, non lo so... dipende che programmi vuoi/devi usare. All'università vedo molti supermega portatili inutilmente in mano a gente che al massimo usa word :lol:
Immagine Immagine Immagine

morgan ha scritto:l'ignoranza è da sempre la madre delle puttane
EddieTF
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 17 maggio 2004, 16:57
Località: Sulla sponda (sinistra!) di un fiume sacro alla patria che nessuno s'incula
Indirizzo blog: http://fotoacaso.iobloggo.com

Messaggioda SimplyRobi » 25 dicembre 2006, 19:55

Kawada87 ha scritto:No semplicemente quando come lavoro fai modellazione poligonare al pc hai il tempo per poter seguire i forum ^_^


Immagino :D

mescal° ha scritto:
EddieTF ha scritto:Se mac=merda, portatile=quasi merda :lol:

un mac veloce, e non con 256 di ram come il mio, è tutt'altro che merda. u_u
però devi pensare a *cosa* ti serve. :)

Ho troppa roba non compatibile, anche minchiate ma ci tengo :P altrimenti sarei già passata a linux, se è per questo :D

EddieTF ha scritto:Beh, ma se le "pretese tecniche" sono "basse" con 600e riesci già a trovare qualcosa, probabilmente anche con un giga di ram. Certo, il processore sarà magari un vecchio celeron, ma a te magari potrebbe bastare, non lo so... dipende che programmi vuoi/devi usare. All'università vedo molti supermega portatili inutilmente in mano a gente che al massimo usa word :lol:

Beh, di roba 'impegnativa' per il computer c'è solo PhotoShop, visto che non gioco praticamente mai...
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Messaggioda Kawada87 » 25 dicembre 2006, 19:58

Be non solo i giochi sono impegnativi, anche cose come ArchiCad, 3dstudio, Maya, o anche Flash (a livelli avanzati) possono impegnare notevolmente i pc meno potenti
Avatar utente
Kawada87
esperto
esperto
 
Messaggi: 206
Iscritto il: 1 settembre 2006, 22:05
Località: Roma

Messaggioda SimplyRobi » 25 dicembre 2006, 20:21

Ahahah. Ma per favore, è tanto che sappia usare PS in modo quasi umano XD
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Messaggioda Kawada87 » 25 dicembre 2006, 20:25

Ok allora anche con 600€/700€ il portatile ti viene decente e che non ti da problemi nel lavorarci ^_^
Avatar utente
Kawada87
esperto
esperto
 
Messaggi: 206
Iscritto il: 1 settembre 2006, 22:05
Località: Roma

Messaggioda SimplyRobi » 25 dicembre 2006, 20:26

Danke :)
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia


Torna a Hi-Tech e Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron