FireFox

Tutto ciò che riguarda la rete, programmi e ammennicoli hi-tech

Moderatore: Moderatori iobloggo

FireFox

Messaggioda RiaPatty » 6 dicembre 2006, 16:57

Non so se questo è il posto giusto, ma ho un problema con FireFox! :( Non riesco ad aprirlo e sono costretta ad usare IE7! Lo avevo impostato come predefinito e ora non si apre più. Sembra quasi che l'icona di FF non abbia alcun collegamento. Clicchi, ma non succede niente! BOH! :? Sapete aiutarmi a risolvere il problema? :?
Grazie a tutti!
Ria
RiaPatty
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 19 settembre 2005, 18:08
Indirizzo blog: perledivetro.iobloggo.com

Messaggioda puff » 6 dicembre 2006, 17:47

forse l'hai disintallato! prova a rinstallarlo :)


sposto in Hi tech non c'entra niente con iobloggo
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda RiaPatty » 6 dicembre 2006, 18:01

no...non credo. Anche perchè un attimo prima lo avevo usato senza problemi. Ho solo inserito nelle opzioni di FF il fatto che diventasse il browser predefinito...e poi dopo un'oretta è diventato impossibile aprire il programma! Boh!
:?
RiaPatty
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 19 settembre 2005, 18:08
Indirizzo blog: perledivetro.iobloggo.com

Messaggioda Kawada87 » 6 dicembre 2006, 18:05

Uhm... provato a riavviare il pc? A volte funziona. Se invece continua a non funzionare prova a reinstallarlo :)

EDIT: prendendo spunto dal topic delle gif animate, non è che hai fatto casini con Zone Allarm e hai bloccato l'esecuzione di FF? :?
Avatar utente
Kawada87
esperto
esperto
 
Messaggi: 206
Iscritto il: 1 settembre 2006, 22:05
Località: Roma

Messaggioda SimplyRobi » 6 dicembre 2006, 23:43

Controlla nei processi, tante volte è attivo ma bloccato e non apre altre finestre... ^^
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia


Torna a Hi-Tech e Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron