Per Anija e per chi si intende di hosting e web

Tutto ciò che riguarda la rete, programmi e ammennicoli hi-tech

Moderatore: Moderatori iobloggo

Messaggioda Minhea » 15 gennaio 2005, 13:10

Mac ha scritto:http://it.finance.yahoo.com/m5 >> convertitore valute

il listino prezzi è in franchi sfizzeri... cmq posso fare anche offerte personalizzate (fino ad un certo punto) :-)[/quote]

Grazie mille, ci penserò. ^_^
Ma una cosa non mi è ben chiara: tu offri subdomains anche come servizio a sè stante, da appoggiare ad un hosting a parte, o bisogna proprio cambiare servizio e appoggiarsi al tuo hosting per avere i subdomains?
Scusa la domanda, forse ti sembrerà stupida... ma ho sentito parlare anche di subdomains offerti "a parte" (anche se non ne ho mai trovati, a dire la verità -_-), quindi non capisco molto bene come funzionano queste cose. :oops:
Ciao e grazie di nuovo! :)

Minhea
<i>"... E il fiume, gonfio e avvolgente, porterà te, o Re dei Sogni,
Spodestato per sempre e inaccostabile,
Laddove i re che sognarono il passato
Avvizziscono in gelide e maestose dimore."
(James Elroy Flecker)</i>

<a href="http://shinydust.net" target="_blank">Collective</a>
(Credits artworks and brushes: <a href="http://www.furiae.com/" target="_blank">Enayla</a> and <a href="http://annikavonholdt.com/brushes/" target="_blank">Annika Von Holdt</a>)
Minhea
esperto
esperto
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 16 marzo 2004, 14:43
Località: Forlì

Messaggioda Mac » 8 febbraio 2005, 14:08

un subdomain è qualcosa tipo: subdomain.domain.com (tipo minhea.iobloggo.com).

quindi per avere un subdomain bisogna avere anche un domain... solitamente li uso sul mio hosting, ma non è proprio obbligatorio, però dipende da cosa ci vuoi fare. ev mandami una mail su marco@pixelized.ch e spiegami cosa vorresti :)
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda Minhea » 8 febbraio 2005, 23:10

Mac ha scritto:un subdomain è qualcosa tipo: subdomain.domain.com (tipo minhea.iobloggo.com).

quindi per avere un subdomain bisogna avere anche un domain... solitamente li uso sul mio hosting, ma non è proprio obbligatorio, però dipende da cosa ci vuoi fare. ev mandami una mail su marco@pixelized.ch e spiegami cosa vorresti :)


Ti ringrazio, ma ho già risolto ormai da più di un mese. :-)
Scusa per le domande stupide che ho fatto... dopo mi hanno spiegato tutto sui subdomains! :wink:
Ciao, e di nuovo grazie!

Minhea
<i>"... E il fiume, gonfio e avvolgente, porterà te, o Re dei Sogni,
Spodestato per sempre e inaccostabile,
Laddove i re che sognarono il passato
Avvizziscono in gelide e maestose dimore."
(James Elroy Flecker)</i>

<a href="http://shinydust.net" target="_blank">Collective</a>
(Credits artworks and brushes: <a href="http://www.furiae.com/" target="_blank">Enayla</a> and <a href="http://annikavonholdt.com/brushes/" target="_blank">Annika Von Holdt</a>)
Minhea
esperto
esperto
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 16 marzo 2004, 14:43
Località: Forlì

Re: Per Anija e per chi si intende di hosting e web

Messaggioda steff » 22 febbraio 2005, 12:11

Minhea ha scritto:Il mio dubbio era questo: da poco ho acquistato un dominio su Aruba (lo so che non è granchè, ma tanto lo uso a scopo amatoriale, e almeno costa poco)


perchè non è un gran che? (non lo so, sto chiedendo!)

volevo comprarne uno anche io, per farci dentro il mio fotoblog, e visto che non mi servono certo sottodomini ma spazio web e banda, aruba non mi sembra male!

voi che ne pensate? alternative a parte solohosting? :)
steff
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 354
Iscritto il: 23 luglio 2004, 10:44
Località: MI

Messaggioda anija » 22 febbraio 2005, 12:25

perchè è giù un giorno si e uno no..
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda steff » 22 febbraio 2005, 13:55

anija ha scritto:perchè è giù un giorno si e uno no..


acc... e un redirect dal mio futuro dominio al fotoblog su altervista, è un'idea stupida?

ossia, altervista ha un buon uptime? :)

(sto sperimentando vari script di fotoblog http://steff.altervista.org/ )
steff
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 354
Iscritto il: 23 luglio 2004, 10:44
Località: MI

Messaggioda Fedina » 22 febbraio 2005, 14:07

mac, il tuo servizio di hosting consente l'hotlinking?
io ho bisogno di qualcosa che lo consenta, anche con non molto spazio .. che funzioni e costi poco ^_^
oOo-"я знаю что я ничего не знаю"-oOo
Immagine - Chanel n°5°dan.
Fedina
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 552
Iscritto il: 22 aprile 2004, 16:59
Località: Tortona [AL]

Messaggioda anija » 22 febbraio 2005, 14:30

Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Fedina » 22 febbraio 2005, 14:31

anija ha scritto:http://www.solohosting.it
:)

fantastico .. se consente il link diretto e costa poco è fichissimo ^_^
oOo-"я знаю что я ничего не знаю"-oOo
Immagine - Chanel n°5°dan.
Fedina
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 552
Iscritto il: 22 aprile 2004, 16:59
Località: Tortona [AL]

Messaggioda anija » 22 febbraio 2005, 14:38

si, lo consente :)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda steff » 22 febbraio 2005, 16:03

Fedina ha scritto:mac, il tuo servizio di hosting consente l'hotlinking?
io ho bisogno di qualcosa che lo consenta, anche con non molto spazio .. che funzioni e costi poco ^_^


http://www.pbase.com/help/pricing :ok:
steff
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 354
Iscritto il: 23 luglio 2004, 10:44
Località: MI

Messaggioda Flapper » 22 febbraio 2005, 21:39

ma veramente aruba non permette i link esterni?! Io tutte le immagini del mio blog le ho uplodate lì... però ho anche tanti siti, non lo uso solo per quello :?
Immagine
Flapper
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 394
Iscritto il: 16 marzo 2004, 18:32
Località: prov di AL

Messaggioda ilborro » 22 febbraio 2005, 22:18

Flapper ha scritto:ma veramente aruba non permette i link esterni?! Io tutte le immagini del mio blog le ho uplodate lì... però ho anche tanti siti, non lo uso solo per quello :?


tratto da http://assistenza.aruba.it/kb/idx/48/161/00003Policy/article/Policy.html

- Ad utilizzare lo spazio web messo a disposizione da Aruba S.p.A. solo ed esclusivamente per la pubblicazione del sito web e non come repositorio, cioè come strumento per la semplice archiviazione di files e/o di materiale scaricabile da altri siti.


:(
http://www.ilborro.info
<br><i>Join us on chat!</i>: <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo">#iobloggo</a>
<br><br>
moderatore della discarica, mica cazzi
ilborro
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 711
Iscritto il: 12 luglio 2004, 13:48
Località: Lodi

Messaggioda Zarabeth » 22 febbraio 2005, 22:49

anija ha scritto:http://www.solohosting.it
:)


http://www.zarabeth.net/
:wink:
<p align="left">
<img border="0" src="http://www.glam-cat.net/images/dave4.gif" width="139" height="100"><img border="0" src="http://www.glam-cat.net/images/suffer.png" width="400" height="100"></p>
Zarabeth
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 310
Iscritto il: 12 novembre 2004, 3:05
Località: Tortona (AL)

Messaggioda Fedina » 22 febbraio 2005, 23:04

Zarabeth ha scritto:
anija ha scritto:http://www.solohosting.it
:)


http://www.zarabeth.net/
:wink:

wow, quando l'hai acquistato?
oOo-"я знаю что я ничего не знаю"-oOo
Immagine - Chanel n°5°dan.
Fedina
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 552
Iscritto il: 22 aprile 2004, 16:59
Località: Tortona [AL]

PrecedenteProssimo

Torna a Hi-Tech e Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron