Pagina 1 di 1

domanda per sito..

MessaggioInviato: 24 novembre 2006, 22:05
da zaser
una domandina..
non c'è la possibilità d implementare la colonna dei post del nel proprio sito?
cioè
mumble.. :x
io aggiorno sempre tutto da iobloggo ma se vado sul mio sito vedo anche li gl aggiornamenti effettuati..

su stancu. non so se me so spiegatu.. zzz
:cry:

MessaggioInviato: 27 novembre 2006, 18:19
da puff
fai un esempio ^^'

MessaggioInviato: 27 novembre 2006, 18:43
da anija
Iobloggo è una piattaforma blog, non un gestore di contenuti per siti.

MessaggioInviato: 28 novembre 2006, 0:39
da zaser
puff ha scritto:fai un esempio ^^'

esempio?
mumble..
ho la pagina del sito e nella sezione blog utilizzare solo ed esclusivamente la pagina dei post/commenti
naturalmente per accedere ed inserire aggiornare il blog bisogna utilizzare sempre iobloggo.


anija ha scritto:Iobloggo è una piattaforma blog, non un gestore di contenuti per siti.


si..me ne son reso ben conto.. ma pensavo potesse essere una feature in più.
iobloggo è fatto tremendamente bene ed è completamente modificabile.
in questo modo chi volesse cmq utilizzarlo per completare di più il proprio sito non dovrebbe utilizzare/modificare altre piattaforme già preimpostate.
inoltre si ha la possibilità di essere continuamente letti/commentati da molte piu persone.

era solo un idea ( magari una piccola feature da mettere a pagamento con un piccolo costo di 5 o 7 euri l anno.. quanto mi costerebbe avere il supporto mysql/php sul mio host )
ma cmq, ripeto, solo per completare il proprio sito.. avere il blog su iobloggo con un mirroring del foglio post da un altra parte..

ma se non è possibile nun fa nulla. :)
era solo un idea. :p

MessaggioInviato: 28 novembre 2006, 0:43
da anija
http://www.anija.it/
La sezione news è un blog. Se non si fa caso al fatto che ha un indirizzo diverso, è perfettamente integrata, si tratta solo di mettere correttamente il template e far scomparire la barra in alto (è un'opzione a pagamento, quest'ultima).

Mentre nella homepage ho le ultime news (quindi gli ultimi post del blog delle news, senza commenti, solo i post) prese dall'RSS, cosa fattibile con un banale rss reader da implementare sui siti (mi pare ce ne siano parecchi gratuiti).

MessaggioInviato: 28 novembre 2006, 1:08
da zaser
anija ha scritto:http://www.anija.it/
La sezione news è un blog. Se non si fa caso al fatto che ha un indirizzo diverso, è perfettamente integrata, si tratta solo di mettere correttamente il template e far scomparire la barra in alto (è un'opzione a pagamento, quest'ultima).

Mentre nella homepage ho le ultime news (quindi gli ultimi post del blog delle news, senza commenti, solo i post) prese dall'RSS, cosa fattibile con un banale rss reader da implementare sui siti (mi pare ce ne siano parecchi gratuiti).


mumble.. mumble..
anche tu hai ragione.. :)
grassie :)