Pagina 7 di 9

MessaggioInviato: 6 dicembre 2006, 15:50
da Morgaine
The page cannot be displayed
There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed.



Niente... e così per tutti, ci ho provato perndendo gli indirizzi dalla sorgente dei vari blog che ho provato...



:nono:

Può essere il fatto che mi connetto tramite proxy?

MessaggioInviato: 6 dicembre 2006, 15:53
da anija
Potrebbe darsi. Chiedo informazioni al tecnico :)

MessaggioInviato: 6 dicembre 2006, 16:11
da Vero89
anija ha scritto:Veronica : problema di internet explorer, in effetti sto sviluppando con firefox e per ora non mi sono preoccupata della compatibilità ^_^


Ok ;)
Comunque ora che è stato risolto l'arcano riesco a fare tutto :D

MessaggioInviato: 6 dicembre 2006, 16:24
da anija
Ora funziona anche con ie. Tra l'altro se riscontri altre strane anomalie, avvertimi ;)

MessaggioInviato: 6 dicembre 2006, 17:50
da Vero89
Certo ;)

Volevo riportare su questo, perchè penso ti sia sfuggito :P
Vero89 ha scritto:un piccolo vezzo per i/le designers: perchè non far loro sapere quali sono i blog che utilizzano i loro stili CSS?
Un idea potrebbe essere mettere vicino alla scritta usato da X blog anche quali sono questi blog. ;)


Sempre se si può fare ;)

MessaggioInviato: 6 dicembre 2006, 17:53
da anija
Il problema è quando sono un centinaio :D

MessaggioInviato: 6 dicembre 2006, 17:55
da Vero89
In effetti...

[OT: C'entra poco e niente, ma mi piacciono le "aggiustatine" nel pannello di amministrazione, le trovo anche più funzionali ;)]

MessaggioInviato: 7 dicembre 2006, 12:38
da Morgaine
Morgaine ha scritto:
The page cannot be displayed
There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed.



Niente... e così per tutti, ci ho provato perndendo gli indirizzi dalla sorgente dei vari blog che ho provato...



:nono:

Può essere il fatto che mi connetto tramite proxy?



Ora il CSS di test.iobloggo.com lo vedo.. ma gli altri ancora no :cry:

MessaggioInviato: 7 dicembre 2006, 18:49
da Morgaine
Ho provato a cancellare e riuploadare... e a cambiare le impostazioni LAN. Tutto bene finchè quel computer su cui mi appoggio funziona...
:angel:

L'ho anche provato su un mio blog e funziona bene!


Poi mi viene in mente un'altra domanda...

Ma a cosa servono gli extraDiv? Ci viene messo dentro qualche dato?

MessaggioInviato: 8 dicembre 2006, 1:45
da anija
No, puoi usarli con posizionamento assoluto per metterci dentro immaginine e cose del genere ;)

MessaggioInviato: 12 dicembre 2006, 11:14
da anija
ATTENZIONE!

Purtroppo per vari motivi l'html generato automaticamente è cambiato.
Navigazione prima del Content, praticamente.
Scaricate lo zip con gli HTML aggiornati :)

E scusate l'inconveniente =_=

MessaggioInviato: 12 dicembre 2006, 12:18
da Morgaine
Meno male invece così funzionerà il mio nuovo CSS su tre colonne! :ok:

MessaggioInviato: 12 dicembre 2006, 12:19
da anija
Eh, l'ho fatto proprio per quello, stavo diventando scema :|

MessaggioInviato: 12 dicembre 2006, 12:43
da Morgaine
:( Dato che ho di nuovo il problema della visualizzazione dei css... non è che qualcuno potrebbe vedere se il css Rainbow Brite si vede bene? Io in locale non ho problemi, ma ad esempio ieri mi dava alcuni problemi caricandolo.

MessaggioInviato: 12 dicembre 2006, 12:44
da anija
Adesso l'indirizzo del css, se lo assegni a un template, dovrebbe essere cambiato da prima. Che indirizzo vedi?