Pagina 1 di 1

sezione errori v3

MessaggioInviato: 1 maggio 2005, 20:08
da kore
La sezione errori v3 serve ancora?
Per ora vedo che vengono segnalati problemi tecnici normali che probabilmente non hanno a che vedere con la v3
Confusione per chi modera, per chi deve lavorare con quei problemi, e per gli utenti che non sanno dove come e perchè postare.
solo parere :)

MessaggioInviato: 1 maggio 2005, 20:34
da Lucretia
mi associo al dubbio. credo che il periodo di transizione l'abbiamo abbondantemente superato... :roll:

MessaggioInviato: 2 maggio 2005, 1:38
da Neo652
Già, ormai non c'è più differenza tra errori v3 e problemi tecnici...

MessaggioInviato: 2 maggio 2005, 18:52
da anija
Ho chiuso il forum V3 e messo un avviso che rimanda al forum "problemi tecnici"