link delle aree

Se volete darci suggerimenti, offrirvi come moderatori, creare sezioni speciali del forum (cinema, internet, ecc) tutto quello che volete. Basta chiedere.

Moderatore: Moderatori iobloggo

link delle aree

Messaggioda Shugotenshi » 21 aprile 2004, 16:11

ma e' proprio necessario che si possa entrare nelle varie aree cliccando su qualsiasi parte della riga????

spesso clicco sulla finestra solo per dargli il fuoco e per poi scorrerla in su o in giu' ed invece mi ritrovo proiettato nelle varie sotto-aree o nei post


non e' forse meglio mettere solo i nomi delle aree cliccabili?
Avatar utente
Shugotenshi
abituale
abituale
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 2 aprile 2004, 11:06

Messaggioda Lucretia » 21 aprile 2004, 19:04

mi associo a questa osservazione...
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda mescal° » 21 aprile 2004, 22:22

ecco perché inciampo sempre e mi ritrovo catapultata dentro ai forum... :?
★ <a href="http://mescal.iobloggo.com" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/blog_mescal/img/antipixel.png" align="middle"></a> <a href="http://mescal.pixelized.ch/smilies.html" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/smilies/antipixel.gif" align="middle"></a> <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo"><img src="http://img310.imageshack.us/img310/1138/join035dd.png" align="middle" alt="join us @ #iobloggo" title="join us @ #iobloggo"></a> <img src="http://eddietf.altervista.org/_altervista_ht/bm.gif" align="middle">
mescal°
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3116
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:34
Località: Pesaro

Messaggioda Mac » 22 aprile 2004, 9:23

è una cosa che dà fastidio pure a me il link nella tabella stessa, ma non saprei come toglierlo... :? ... forse anija :roll:
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda Shugotenshi » 22 aprile 2004, 10:08

basta togliere questo attributo

onclick="window.location.href='viewtopic.php?t=150'"


dai tag TD nei template che generano le righe delle tabelle :)
Avatar utente
Shugotenshi
abituale
abituale
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 2 aprile 2004, 11:06

Messaggioda Mac » 22 aprile 2004, 12:18

thx, il problema è che io non vado molto d'accordo con i codici scritti da altri, che siano forum, gallery ecc... quindi non ho idea di dove cercarlo... lascio il divertimento ad angy hihi
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda anija » 22 aprile 2004, 12:56

grazie mac -__-

so comunque cosa bisogna togliere, il problema è che modificare sti template è assurdo, sono scritti malissimo e divisi in vari file dal'utilizzo a me oscuro.

ci provo comunque.

dopodichè, mandatemi una persona che sparga petali di rosa ad ogni mio passo, dovrebbe bastare come ricompensa

:lol:
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Mac » 22 aprile 2004, 13:08

se vuoi io ci metto i petali delle rose di mio nonno (no forse è meglio di no, potrebbe prenderla male), per la persona chiedi a qcn altro :P

sinceramente per quanto mi riguarda è un problema non grave, se per far risparmiare mezzo secondo per fare back agli utenti, devi spendere tu 6 ore, non vale la pena
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com


Torna a Facciamo crescere il forum

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite