Pagina 1 di 1

Bloccare utente

MessaggioInviato: 6 luglio 2006, 12:17
da abreslosojos
Salve! C'è un modo per bloccare un utente di iobloggo in modo che possa impedirgli di mandarmi messaggi privati e comunicare con me?
Grazie

MessaggioInviato: 6 luglio 2006, 12:21
da Lucretia
gestione utente > messaggi privati > blogfriends.

per bloccarlo devi averlo tra i blogfriends: una volta che compare nella lista, clicca sul tick verde; il tick diventerà rosso. il blogfriend sarà bloccato, andrà finire in fondo alla pagina sotto "utenti bloccati" e non potrà più mandarti messaggi privati. :)

ATTENZIONE: questa procedura non è più valida! -Alexiel

MessaggioInviato: 6 luglio 2006, 12:24
da abreslosojos
grazie :angel:

Re: Bloccare utente

MessaggioInviato: 17 febbraio 2012, 9:57
da animaerrabonda
ciao,
ieri ho voluto fare delle prove per bloccare un utente,
premetto che la procedura qui sopra io non riesco a trovarla
ma ho visto che entrando in rubrica sulla destra c' è blocca utente, ho provato e mi dice "nik già presente nella black list"
ora io sotto utenti bloccati nel centro della pagina non vedo nulla nessun nome.
Ma se così fosse che davvero l' utente fosse nella black list come faccio a toglierlo.
Insomma paleso la mia più totale ignoranza.
Se gentilmente mi date delucidazioni possibilmente per me che sono utonto e non utente quindi in maniera semplice ve ne sarei grato.
P.S. Io un tik verde non l' ho trovato, sono diventato verde io e ho pure il tik nervoso ma presumo non centri nulla.
Grazie

Re: Bloccare utente

MessaggioInviato: 17 febbraio 2012, 16:59
da Alexiel
Per bloccare un utente vai in admin > utente > blogfriends > rubrica
Nella stessa pagina vedrai anche gli utenti in blacklist e potrai cancellarli direttamente da lì.

Sicuro di non vedere il nick nella parte sinistra della pagina? Dovrebbe uscirti!

Inoltre attualmente non è necessario avere tra gli amici la persona che vuoi bloccare, quindi dimentica la storia del tick. :D

Re: Bloccare utente

MessaggioInviato: 17 febbraio 2012, 17:34
da animaerrabonda
e me lo dici così???????????????????? ho cercato, tik, tak, tuk, di tutti i colori possibili.
Sono sicuro si!!!
Rispiego sulla destra vado su blocca inserisco mi esce una scritta simile a questa "utente già presente in blacklist"
Presumo la black list sia quella diciamo a centro pagina sotto a rubrica?
Bene, cioè male resta vuotae per vuoto intendo dire vuoto.
Mo riprovo.

Re: Bloccare utente

MessaggioInviato: 17 febbraio 2012, 17:38
da Alexiel
SIcuro anche di aver scritto il nome corretto? A volte gli utenti hanno un nome, visualizzato, che non è quello di iscrizione. Devi trovare quello.

Re: Bloccare utente

MessaggioInviato: 17 febbraio 2012, 18:20
da animaerrabonda
ammettiamo tu abbia ragione.
Perchè allora mi dice che è già presente nella lista??
Gentilmente dove lo trovo sto nome??

Re: Bloccare utente

MessaggioInviato: 17 febbraio 2012, 18:26
da Alexiel
C'è la casella di ricerca apposita proprio sotto allo spazio per scrivere il nome utente.
Comunque, non puoi bloccare un utente che si trova tra i tuoi amici (l'ho scoperto solo ora, non ho mai bloccato nessuno).

Re: Bloccare utente

MessaggioInviato: 17 febbraio 2012, 23:29
da animaerrabonda
continuo a non capire,
nel primo post c' è scritto che deve essere nei blogfriends, tu dici che non può essere negli amici
Perdona la mia incompetenza e la mia disabitudine a non capire
mi spieghi quale é la differenza tra amici e blogfriends?
Quindi se ho capito bene, esempio paratico:
Vado in rubrica e posso bloccare te immenttendo il tuo nik ma non posso bloccare quelli della lista blogfiends??
ho capito bene?

Re: Bloccare utente

MessaggioInviato: 17 febbraio 2012, 23:32
da Alexiel
animaerrabonda ha scritto:Vado in rubrica e posso bloccare te immenttendo il tuo nik ma non posso bloccare quelli della lista blogfiends??

Esatto.
Questa discussione è di 6 anni fa, evidentemente le cose nel tempo sono state cambiate.

Re: Bloccare utente

MessaggioInviato: 17 febbraio 2012, 23:58
da animaerrabonda
quindi mi scuso per il pandemonio ma mi sono attenuto solo a ciò che ho letto pensado fosse attuale o meglio che non fosse mai cambiata la cosa.
Suggerirei se fosse possibile di eliminare ciò che non ha più motivo di esistere perchè cambiato sempre che questa operazione sia possibile
Grazie ancora per la pazienza
con quello che mi é costato poi.....................................

Re: Bloccare utente

MessaggioInviato: 18 febbraio 2012, 0:22
da Alexiel
Ho editato (odio cancellare i messaggi altrui!) :)