Pagina 3 di 3

Re: Segnalazione spam nei commenti

MessaggioInviato: 15 maggio 2012, 10:16
da CATTYROY
ecco il mio... oggi ne ho trovati 8 ma li avevo cancellati, ora mi è apparso questo


Post Autore IP Commento Data
Aggiornamento! comjainia 46.17.98.211 [testo cancellato e segnalato] 15/05/12 10:02 apri il post

grazie si da ora :)

Re: Segnalazione spam nei commenti

MessaggioInviato: 15 maggio 2012, 10:48
da arunka
grazie a te per la segnalazione. Ho inviato il tutto per email, sopra cancello altrimenti ci infestano il forum :)

Re: Segnalazione spam nei commenti

MessaggioInviato: 16 maggio 2012, 11:32
da CATTYROY
scusate se mi ripeto, ma nel post precedente mi ero dimenticata di dire che i commenti spam sono sempre nello stesso post
oggi mi segnala 6 nuovi commenti e 8 di spam
questo è il link del post
http://cattyroy.iobloggo.com/archive.php?eid=197

spero che questo vi dia una mano in più.... comincio ad essere sommersa di questi commentini! :ko:
Ancora grassssie :ciao:

Re: Segnalazione spam nei commenti

MessaggioInviato: 16 maggio 2012, 13:04
da arunka
Ciao, purtroppo non possiamo fare granchè di più..
puoi fare così:
vai in amministra->commenti-> Chi può commentare:
puoi mettere "escludi anonimi e lista nera" oppure "modera" e attivi la moderazione.
Il alternativa inserisci nei commenti --antispam-- http://www.iobloggo.com/admin/template. ... =1&tag=134 spiega come si fa.

Re: Segnalazione spam nei commenti

MessaggioInviato: 17 maggio 2012, 23:21
da CATTYROY
Siiiiiiiiiiiiiiiiiii ha funzionato con la moderazione dei commenti^^ Grazie arunka :ok:

Re: Segnalazione spam nei commenti

MessaggioInviato: 19 gennaio 2015, 12:17
da DarkAgony
Scusate, riapro questa discussione, in quanto purtroppo in maniera molto molto "aggressiva" periodicamente ricevo centinaia di spam nei referrers. Nonostante le mille segnalazioni di spam che effettuo giornalmente (a fine giornata arrivo anche a 200 "visite" che mi risultano nei referrers come spam) il fenomeno non accenna a diminuire, di solito dura diversi giorni, poi si ferma per un po' e dopo poco ricomincia (di solito mi succede più o meno una volta al mese per 10-15 giorni continuativi, più i primi 5-6 giorni in cui ne trovo 2-3 al giorno). Ho fatto già anche richiesta all'assistenza tecnica (assistenza@iobloggo.com) per 2 volte, ma vorrei gentilmente capire se è possibile debellare il problema definitivamente, se è magari un problema del mio blog e se posso in qualche modo "correggerlo" io, oppure devo tenermi il problema così com'è e ogni mese fare richiesta all'assistenza di risolvermelo... la cosa è abbastanza "invasiva"... tanto che spesso e volentieri non riesco a vedere i referrers "normali".
Ringrazio chiunque possa rispondermi, darmi consigli, o risolvere questo problema, se la cosa fosse possibile....