Pagina 1 di 1

blocchi di testo

MessaggioInviato: 17 agosto 2012, 12:02
da Mapiova
Quando scrivo il testo di un post e premo invio per andare a capo mi crea in automatico un'interlinea più marcata rispetto alle altre. Cercano qua e la mi sembra di aver capito che ciò avviene perchè crea un nuovo "blocco". E' possibile toglierlo?

Re: blocchi di testo

MessaggioInviato: 17 agosto 2012, 14:59
da arunka
Puoi evitare la linea premendo Maiuscolo + Invio

Re: blocchi di testo

MessaggioInviato: 17 agosto 2012, 16:01
da Mapiova
Grazie