blocchi di testo

Le domande che non sono veri e propri errori vanno qui :)

Moderatore: Moderatori iobloggo

blocchi di testo

Messaggioda Mapiova » 17 agosto 2012, 12:02

Quando scrivo il testo di un post e premo invio per andare a capo mi crea in automatico un'interlinea più marcata rispetto alle altre. Cercano qua e la mi sembra di aver capito che ciò avviene perchè crea un nuovo "blocco". E' possibile toglierlo?
Mapiova
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 15 febbraio 2010, 20:18
Indirizzo blog: http://mapiova.iobloggo.com/

Re: blocchi di testo

Messaggioda arunka » 17 agosto 2012, 14:59

Puoi evitare la linea premendo Maiuscolo + Invio
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: blocchi di testo

Messaggioda Mapiova » 17 agosto 2012, 16:01

Grazie
Mapiova
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 15 febbraio 2010, 20:18
Indirizzo blog: http://mapiova.iobloggo.com/


Torna a Domande e Dubbi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron