tag --social-- con altra icona

Le domande che non sono veri e propri errori vanno qui :)

Moderatore: Moderatori iobloggo

tag --social-- con altra icona

Messaggioda Alexiel » 29 gennaio 2012, 20:37

C'è un modo per far funzionare il tag --social-- con un'altra icona?
Hoprovato il solito codice
Codice: Seleziona tutto
<a href="--social--"><img src="URL"></a>

ma non va :S
Cosa posso fare?
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: tag --social-- con altra icona

Messaggioda arunka » 30 gennaio 2012, 0:07

no, credo tu debba chiedere a Mac o a cate la specifica del css che, se funziona come il resto di iobloggo, dovrebbe essere una cosa tipo
Codice: Seleziona tutto
.social {image-url:"url" !important;}
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: tag --social-- con altra icona

Messaggioda Alexiel » 30 gennaio 2012, 0:21

Chiedo e posto qui allora :) Così pure qualcun altro potrà fruire di tale importantissima informazione :P
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/


Torna a Domande e Dubbi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite