Ping technorati

Le domande che non sono veri e propri errori vanno qui :)

Moderatore: Moderatori iobloggo

Ping technorati

Messaggioda Pannonica » 11 dicembre 2011, 15:49

Subito dopo aver pubblicato un nuovo post (ma anche modificandone uno vecchio), visualizzo questo messaggio di errore:

Riepilogo Ping
http://rpc.technorati.com/rpc/ping: 5 Connect error: Connection timed out (110).

Il post viene comunque aggiornato e pubblicato.

Devo modificare qualcosa nelle mie impostazioni di pubblicazione?
Pannonica
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 9 dicembre 2011, 11:42
Indirizzo blog: http://pannonica.iobloggo.com

Re: Ping technorati

Messaggioda Alexiel » 11 dicembre 2011, 17:07

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/


Torna a Domande e Dubbi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron