come mettere una lista?

Le domande che non sono veri e propri errori vanno qui :)

Moderatore: Moderatori iobloggo

come mettere una lista?

Messaggioda folletto » 2 dicembre 2011, 19:51

come faccio creare un elenco delle categorie dei miei lavori?
altrimenti mi scrive varie e non distingue le categorie! :|
folletto
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 2 dicembre 2011, 14:47
Indirizzo blog: http//momenticreativi09.iobloggo.com

Re: come mettere una lista?

Messaggioda Alexiel » 2 dicembre 2011, 21:32

Hai creato le categorie? Admin > amministra > categorie
Poi per visualizzarle a lato del blog basta inserire il tag giusto (la guida dei tag è qui: http://guida.iobloggo.com/tag.php)

PS: l'indirizzo che hai messo come blog è errato, se lo cambi e metti quello esatto ci fai un favore così possiamo aiutarti meglio ;)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: come mettere una lista?

Messaggioda folletto » 2 dicembre 2011, 23:17

cosa intendete dire come:" l'indirizzo che hai messo come blog è errato, se lo cambi e metti quello esatto ci fai un favore così possiamo aiutarti meglio"
cosa devo cambiare???
folletto
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 2 dicembre 2011, 14:47
Indirizzo blog: http//momenticreativi09.iobloggo.com

Re: come mettere una lista?

Messaggioda Alexiel » 2 dicembre 2011, 23:27

L'indirizzo che hai sotto alla tua immagine del forum, quando scrivi un messaggio, è momenticreativi.iobloggo.com. E non esiste! :P

Ehm... dai, dammi del tu. Ti prego! :roll:
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: come mettere una lista?

Messaggioda folletto » 2 dicembre 2011, 23:41

ciao scusa ma sono un po tonta dove devo andare a correggere!
è tutto il giorno che sistemo dati che proprio questo cambiamento non ci voleva!
grazie
folletto
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 2 dicembre 2011, 14:47
Indirizzo blog: http//momenticreativi09.iobloggo.com

Re: come mettere una lista?

Messaggioda folletto » 2 dicembre 2011, 23:43

sono andata su categorie ma anche se aggiungo il nome non lo mette poi nella pagina principale?!
e poi come passo ad es. alla parola anelli tutte le foto relative che al momento risultano su varie che invece spunta sulla pagina principale!
folletto
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 2 dicembre 2011, 14:47
Indirizzo blog: http//momenticreativi09.iobloggo.com

Re: come mettere una lista?

Messaggioda Alexiel » 2 dicembre 2011, 23:44

Capisco :)
Comunque in alto a sinistra quando accedi al forum c'è il pannello di controllo utente. Da lì dovresti andare su profilo e poi mettere l'indirizzo giusto :) (se metti anche http:// credo sia meglio, non sono sicura che riconosca il link, senza)

Allora: per farti mettere le categorie a lato devi usare uno dei tag appositi (ti ho linkato già la guida). Se vuoi che il nome della categoria (o delle categorie) che hai scelto si visualizzi anche sotto al post, devi usare un altro tag (ma lo trovi sempre nella guida).

Se ora tutti i post entrano a far parte della categoria "varie", gli devi dare tu una nuova collocazione. Vai nell'admin. In basso, nella pagina dove si posta, c'è una lista con gli ultimi post che hai scritto. Puoi usare la ricerca da lì per trovare tutti quelli che parlano di una determinata cosa (es. "anelli") e spostarli tutti nella categoria designata.

Poi appena metti il link corretto (no, "folletto" non va bene :D) magari riesco a capire meglio cosa vuoi dire :)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: come mettere una lista?

Messaggioda folletto » 2 dicembre 2011, 23:48

scusa la domanda da un milione di dollari ma da dove capisco che è quello giusto? capiscimi sono
solo 2 giorni che ho iniziato a usare iobloggo e devo anche ricreare tutto il sito dall'inizio !!!sono un po fusa!!! grazieeee in anticipo! :angel:
folletto
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 2 dicembre 2011, 14:47
Indirizzo blog: http//momenticreativi09.iobloggo.com

Re: come mettere una lista?

Messaggioda Alexiel » 2 dicembre 2011, 23:51

folletto ha scritto:scusa la domanda da un milione di dollari ma da dove capisco che è quello giusto?

l'indirizzo del tuo blog... lo saprai com'è, no? :? è del tipo: http:// seguito dal nome che hai scelto all'inizio e poi da .iobloggo.com -_-'
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/


Torna a Domande e Dubbi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron