testo!

Le domande che non sono veri e propri errori vanno qui :)

Moderatore: Moderatori iobloggo

testo!

Messaggioda Joey » 14 agosto 2010, 9:31

Vorrei sapere se e come si puo modificare il testo,dato che non sono presenti nè i vari stili nè le dimensioni..help
Joey
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 14 agosto 2010, 9:03
Indirizzo blog: http://joeyevans.iobloggo.com/

Re: testo!

Messaggioda Alexiel » 14 agosto 2010, 12:48

Ciao. Per la verità IoBloggo mette a disposizione un editor di testo chiamato WYSIWYG. Quando non è abilitato, puoi scrivere direttamente il codice in html. Per abilitarlo accedi a IoBloggo, vai in Profilo > Preferenze e spunta la casella accanto alla scritta "Editor WYSIWYG".
Buona scrittura! ;)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: testo!

Messaggioda Joey » 14 agosto 2010, 13:32

grazie!solo che come una scema non ho detto che mi riferivo alle zone tipo il profilo,o testo libero..li non ci sono :ko:
Joey
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 14 agosto 2010, 9:03
Indirizzo blog: http://joeyevans.iobloggo.com/

Re: testo!

Messaggioda Alexiel » 14 agosto 2010, 13:40

No, lì non ci sono. Però puoi inserire codice html, e con quello puoi fare praticamente tutto!
Hai due alternative:
- o scrivi quello che vuoi, nel modo che vuoi, nell'editor di testo per i post, e poi fai click sul bottone HTML e copi quello che ne esce, per incollarlo nel testo libero o nella descrizione;
- oppure (cosa che ovviamente ti consiglio), puoi imparare le basi dell'HTML e del CSS (tramite, ad esempio, il sito html.it, che è molto semplice) e fare tutto a mano. Se, ad esempio, vuoi usare un determinato font o una certa grandezza per alcuni tipi di scritte, potresti creare una classe e poi richiamarla quando ti serve. Non sono molto pratica nelle spiegazioni di questo tipo, ma ti posso dire che in questo modo avrai sempre tutto sotto controllo e avrai anche un codice più pulito.
In bocca al lupo!
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/


Torna a Domande e Dubbi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron