TEST NUOVO EDITOR

Qua potete chiedere tutte le funzionalità per iobloggo.com che ritenete utili

Moderatore: Moderatori iobloggo

TEST NUOVO EDITOR

Messaggioda anija » 1 settembre 2004, 12:47

Cerco TESTER per il nuovo editor (che haimè si blocca con opera per ora).
Tester Internet Explorer e Mozilla.

Come raggiungo il nuovo editor, vi chiederete?
è semplice:
invece che andare in admin, andate qui:

http://www.iobloggo.com/admin/index2.php

non tentate di postare o altro (non so cosa potrebbe succedere).
sono da testare solo le funzioni dell'editor!

Fatemi sapere!!!!!
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda belynda » 1 settembre 2004, 14:47

io mi intendo molto poco di queste funzioni, cmq ho aperto il pannello con Mozilla e le funzioni di editor non le visualizzo... :o
belynda
esperto
esperto
 
Messaggi: 155
Iscritto il: 25 marzo 2004, 21:00
Località: Bergamo

Messaggioda anija » 1 settembre 2004, 15:12

Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda belynda » 1 settembre 2004, 15:38

la pagina è in continuo caricamento, mi dice "attendere...interrotto...attendere..." ecc
(se vuoi collegarti col tipic im possiamo seguirci in tempo reale..)
belynda
esperto
esperto
 
Messaggi: 155
Iscritto il: 25 marzo 2004, 21:00
Località: Bergamo

Messaggioda anija » 1 settembre 2004, 15:41

belynda ha scritto:la pagina è in continuo caricamento, mi dice "attendere...interrotto...attendere..." ecc
(se vuoi collegarti col tipic im possiamo seguirci in tempo reale..)


l'ho cancellato dal mio pc quel coso :P

io con mozilla la vedo bene quella pagina! non capisco ...
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Satinka » 2 settembre 2004, 8:52

Anche io con Mozilla vedo bene la pagina con l'editor.. schiccio tutti i buttoni :wink:
Satinka
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 1 settembre 2004, 11:04


Torna a Richiesta funzionalità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron