icona

Qua potete chiedere tutte le funzionalità per iobloggo.com che ritenete utili

Moderatore: Moderatori iobloggo

icona

Messaggioda laradice » 28 luglio 2004, 17:20

Perchè non dare la possibilità di mettere l'icona del sito?
Io ci provo! :wink:
Avatar utente
laradice
esperto
esperto
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 2 aprile 2004, 18:04

Messaggioda Mac » 28 luglio 2004, 17:27

cosa? dove? :roll:
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda laradice » 29 luglio 2004, 1:22

Mac ha scritto:cosa? dove? :roll:


L'icona al posto della E di esplorer , nella riga dell'indirizzo! :D
Avatar utente
laradice
esperto
esperto
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 2 aprile 2004, 18:04

Messaggioda Mac » 29 luglio 2004, 10:25

ah si bello :) io però non ho mai capito come si faccia, chissà se anija lo sa... :roll:

sarebbe da mettere anche in www.iobloggo.com
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda laradice » 29 luglio 2004, 10:33

Mac ha scritto:ah si bello :) io però non ho mai capito come si faccia, chissà se anija lo sa... :roll:

sarebbe da mettere anche in www.iobloggo.com


Se non sbaglio exite lo tiene , si puo' dare una occhiata li e poi vedeers e anja ne sa già qualcosa! :ok:
Avatar utente
laradice
esperto
esperto
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 2 aprile 2004, 18:04

Messaggioda mescal° » 29 luglio 2004, 15:01

basta una piccola riga di codice. ;)

Codice: Seleziona tutto
<LINK REL="shortcut icon" HREF="http://www.tuospazio.it/icona.ico">


Per crere le icone, basta avere un programma come microangelo. :)
★ <a href="http://mescal.iobloggo.com" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/blog_mescal/img/antipixel.png" align="middle"></a> <a href="http://mescal.pixelized.ch/smilies.html" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/smilies/antipixel.gif" align="middle"></a> <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo"><img src="http://img310.imageshack.us/img310/1138/join035dd.png" align="middle" alt="join us @ #iobloggo" title="join us @ #iobloggo"></a> <img src="http://eddietf.altervista.org/_altervista_ht/bm.gif" align="middle">
mescal°
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3116
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:34
Località: Pesaro

Messaggioda laradice » 29 luglio 2004, 15:31

mescal° ha scritto:basta una piccola riga di codice. ;)

Codice: Seleziona tutto
<LINK REL="shortcut icon" HREF="http://www.tuospazio.it/icona.ico">


Per crere le icone, basta avere un programma come microangelo. :)


già fatto ma non funge.
o sbaglio la posizione del codice oppure non lo accetta.
fammi sapere se a te riesce e dove conviene iseririlo io l'ho fatto tra il tag <head></head> ma non ha funzionato
Avatar utente
laradice
esperto
esperto
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 2 aprile 2004, 18:04

Messaggioda principe » 29 luglio 2004, 16:58

a me è riuscito, l'ho messo subito dopo il tag title e prima di style, di solito va lì.
Principe
principe
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 16 marzo 2004, 23:54
Località: Rimini

Messaggioda laradice » 29 luglio 2004, 17:00

principe ha scritto:a me è riuscito, l'ho messo subito dopo il tag title e prima di style, di solito va lì.


niente da fare a me non esce nulla l'ho messo e l'avecvo messo già cosi e non esce qualcosa sbagliero' e non so cosa

mi fai la descrizione esatta della riga di codice?
Avatar utente
laradice
esperto
esperto
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 2 aprile 2004, 18:04

Messaggioda principe » 29 luglio 2004, 17:07

direttamente dal mio template
Codice: Seleziona tutto
<title>--titolo--</title>
<LINK REL="shortcut icon" HREF="http://ilprincipino.altervista.org/favico.gif">
<style>
Principe
principe
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 16 marzo 2004, 23:54
Località: Rimini

Messaggioda laradice » 29 luglio 2004, 17:07

laradice ha scritto:
principe ha scritto:a me è riuscito, l'ho messo subito dopo il tag title e prima di style, di solito va lì.


niente da fare a me non esce nulla l'ho messo e l'avecvo messo già cosi e non esce qualcosa sbagliero' e non so cosa

mi fai la descrizione esatta della riga di codice?


ho capito l'inghippo , lho montato bene infatti con firefox si vede allora perchè su explorer no? :|
Avatar utente
laradice
esperto
esperto
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 2 aprile 2004, 18:04

Messaggioda principe » 29 luglio 2004, 17:10

laradice ha scritto:
laradice ha scritto:
principe ha scritto:a me è riuscito, l'ho messo subito dopo il tag title e prima di style, di solito va lì.


niente da fare a me non esce nulla l'ho messo e l'avecvo messo già cosi e non esce qualcosa sbagliero' e non so cosa

mi fai la descrizione esatta della riga di codice?


ho capito l'inghippo , lho montato bene infatti con firefox si vede allora perchè su explorer no? :|


infatti ti volevo dire che con explorer si vede se lo aggiungi ai preferiti e comunque quando pulisci la cache cancelli anche l'immagine.
Principe
principe
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 16 marzo 2004, 23:54
Località: Rimini

Messaggioda laradice » 29 luglio 2004, 17:13

ho capito perchè sempre piu' perdone usano firefox , magari questa è una cazzat ma insieme a tutt ele altre grossolanerie die xplorer fa numero.
grazie-! :)
Avatar utente
laradice
esperto
esperto
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 2 aprile 2004, 18:04

Messaggioda principe » 29 luglio 2004, 17:55

prego :)
Principe
principe
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 16 marzo 2004, 23:54
Località: Rimini

Messaggioda Mac » 29 luglio 2004, 18:48

strano io però in alcuni siti vedo l'iconcina anche se non li ho nei preferiti... normale?
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Prossimo

Torna a Richiesta funzionalità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron