Pagina 1 di 1

lista dei post già inseriti nel blog (update)

MessaggioInviato: 29 giugno 2004, 1:24
da Lotti
ho notato che uno può selezionare i post ed eliminare tutti quelli selezionati, cliccando sull'iconcina in basso alla voce "se selezionati: elimina"

bene! figo! perchè non fare anche "se selezionati: nascondi"? (cioè pallino rosso, alla voce stato?)

:D

fateme sapè!

MessaggioInviato: 21 luglio 2004, 0:33
da Mac
non so se è stato fatto o se il tuo post è stato perso di vista, spero che lo riveda anija così dice se è fattibile o no

MessaggioInviato: 21 luglio 2004, 0:42
da EddieTF
Non credo sia stato fatto...

Restando nell'argomento post...
Qualcuno dica ad anija (se lo faccio io non mi considera :D) che il tasto "applica filtro" per elencare i post per categoria e/o mese, non funziona con firefox...

MessaggioInviato: 21 luglio 2004, 0:45
da Mac
EddieTF ha scritto:non funziona con firefox...

ma esattamente quali funzioni ha firefox? si apre e si chiude? :P
scherzo piace anche a me, ma ormai uso IE più per disperazione che per altro... su mac invece uso safari e firefox

MessaggioInviato: 21 luglio 2004, 0:53
da EddieTF
Mac ha scritto:
EddieTF ha scritto:non funziona con firefox...

ma esattamente quali funzioni ha firefox? si apre e si chiude? :P
scherzo piace anche a me, ma ormai uso IE più per disperazione che per altro... su mac invece uso safari e firefox


Per motivi sconosciuti, sul computer di casa explorer non mi apre più di una finestra alla volta, o meglio non le carica. Ho provato di tutto, non riesco neppure a installare la versione 6.0 per altri motivi sconosciuti.
Sono arrivato alla conclusione che l'unica soluzione sarebbe formattare, ma non ho voglia...
Quindi a casa sono "costretto" ad usare firefox.

MessaggioInviato: 21 luglio 2004, 16:08
da EddieTF
Continuo a fare uso improprio del 3d...

Sempre riguardo "l'applica filtro" o l'elenco dei post in generale...

... si potrebbe estendere il riordino dei post per titolo, categoria, data, ecc., non solo a quelli visualizzati nella singola pagina (per es. 10) ma a tutti quelli in elenco o "filtrati".

Fattibile?