check multiplo su "lettori"

Qua potete chiedere tutte le funzionalità per iobloggo.com che ritenete utili

Moderatore: Moderatori iobloggo

check multiplo su "lettori"

Messaggioda britkillah » 16 agosto 2005, 14:53

come da titolo.. si potrebbe avere il check multiplo nell'amministra lettori, così da poter cancellare o attivare più gente insieme? (quando faccio pulizia è noioso cancellarli uno per uno...)
Avatar utente
britkillah
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 18 aprile 2004, 23:59
Località: Rome/London
Indirizzo blog: http://britishkiller.iobloggo.com

Messaggioda britkillah » 16 agosto 2005, 15:15

mmm.. a dire il vero nemmeno me li cancella uno per uno! :ko:
Avatar utente
britkillah
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 18 aprile 2004, 23:59
Località: Rome/London
Indirizzo blog: http://britishkiller.iobloggo.com

Messaggioda anija » 16 agosto 2005, 17:00

La cancellazione multipla c'è da stamattina .....
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda britkillah » 17 agosto 2005, 15:07

uhm.. aiuto... :o .. io non lo vedo..

cioè... ci sono le caselline del check vicino a ogni lettore da approvare/respingere, ma non c'è quello multiplo alla fine (della serie "seleziona tutto") e nemmeno il "se selezionati...cancella/approva"...

più che altro anche se le cancello una a una non me le elimina e restano >_<

maledetti lettori :?
Avatar utente
britkillah
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 18 aprile 2004, 23:59
Località: Rome/London
Indirizzo blog: http://britishkiller.iobloggo.com

Messaggioda anija » 17 agosto 2005, 15:09

britkillah ha scritto:uhm.. aiuto... :o .. io non lo vedo..

cioè... ci sono le caselline del check vicino a ogni lettore da approvare/respingere, ma non c'è quello multiplo alla fine (della serie "seleziona tutto") e nemmeno il "se selezionati...cancella/approva"...

più che altro anche se le cancello una a una non me le elimina e restano >_<

maledetti lettori :?


ARGH... controllo ^_^
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda anija » 17 agosto 2005, 16:03

Dovrebbe andare ora :)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda britkillah » 17 agosto 2005, 16:42

provato ora... no :(

attivare me li attiva.. il problema è cancellarli (mi riferisco ai lettori in "stand by", capito no?)

non me li seleziona tutti, e se lo faccio manualmente e poi clicco sul "cancella" multiplo mi appare la finestrella "sicuro di voler cancellare questi link?" ma poi rimangono sempre uguali! :S
Avatar utente
britkillah
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 18 aprile 2004, 23:59
Località: Rome/London
Indirizzo blog: http://britishkiller.iobloggo.com

Messaggioda britkillah » 17 agosto 2005, 16:43

edit: però adesso almeno li cancella uno per uno! già qualcosa ^^
Avatar utente
britkillah
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 18 aprile 2004, 23:59
Località: Rome/London
Indirizzo blog: http://britishkiller.iobloggo.com


Torna a Richiesta funzionalità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron