Template e Multiutenza

Qua potete chiedere tutte le funzionalità per iobloggo.com che ritenete utili

Moderatore: Moderatori iobloggo

Template e Multiutenza

Messaggioda Lotti » 9 maggio 2004, 23:30

Salve a tutti. Sono nuovo, mi sono registrato ieri, ma mi sono dato molto da fare!! ho già finito 2 blog ;P di cui uno gestito da più utenti...

E' qui che nasce il mio problema!! Gestire un blog con più utenti, inclusa la gestione dei template è una cosa impossibile!
Questo per i seguenti motivi:
1) I templati che si hanno a disposizione (oltre a quelli di default) vengono salvati NON SUL TEMPLATE, MA SUL SINGOLO UTENTE. Cosa che potrebbe essere utile per 1 persona che ha più blog, ma totalmente inutile per PIU' utenti e un blog solo.

MI SPIEGO: Ogni volta che farò una modifica al template, cliccando su aggiorna, aggiornerò la mia copia del template, ma non quella del mio co-blogger; che se vorrà modificare il template per aggiungere qualcosa, dovrà per forza chiedere a me l'ultima versione del template. Questo quindi ostacola di gran lunga la multiutenza di iobloggo.

2) In questi 2 giorni avrò cliccato 150 volte sul tastino modifica del template che volevo cambiare... Non si potrebbe fare che accedendo nell'area template, nelle 4 textbox appaia il codice del template che è al momento selezionato per il blog?

Questa modifica, faciliterebbe lo scambio di "versioni di template" tra un utente e l'altro, senza ricorrere ad uno scambio di file, ma premendo semplicemente il pulsante "aggiorna" (se si è sprovvisti della nuova versione del template) e ci farà risparmiare un po' di click e di stress da impiegare in altre aree del nostro diario online.

Grazie dell'ascolto, Saluti e Baci
Lotti
abituale
abituale
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 9 maggio 2004, 23:10
Località: Roma
Indirizzo blog: http://emoglobine.iobloggo.com/

Re: Template e Multiutenza

Messaggioda mescal° » 10 maggio 2004, 2:24

Lotti ha scritto:Salve a tutti. Sono nuovo, mi sono registrato ieri, ma mi sono dato molto da fare!! ho già finito 2 blog ;P di cui uno gestito da più utenti...

2) In questi 2 giorni avrò cliccato 150 volte sul tastino modifica del template che volevo cambiare... Non si potrebbe fare che accedendo nell'area template, nelle 4 textbox appaia il codice del template che è al momento selezionato per il blog?



ciao! :)

sarebbe carino se si potesse fare... :P

sentiamo che dicono i capi ^^
★ <a href="http://mescal.iobloggo.com" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/blog_mescal/img/antipixel.png" align="middle"></a> <a href="http://mescal.pixelized.ch/smilies.html" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/smilies/antipixel.gif" align="middle"></a> <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo"><img src="http://img310.imageshack.us/img310/1138/join035dd.png" align="middle" alt="join us @ #iobloggo" title="join us @ #iobloggo"></a> <img src="http://eddietf.altervista.org/_altervista_ht/bm.gif" align="middle">
mescal°
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3116
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:34
Località: Pesaro

Messaggioda Lotti » 10 maggio 2004, 6:23

pure te sei una di quelle "malate"... ieri ho fatto le 4.30.. meno male che il giorno dopo era domenica!
Lotti
abituale
abituale
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 9 maggio 2004, 23:10
Località: Roma
Indirizzo blog: http://emoglobine.iobloggo.com/

Messaggioda esh » 10 maggio 2004, 14:35

Se sarà possibile, nel caso del template "condiviso", preferirei ci fosse l'opzione di scelta.

Gestisco webgrafica e inizialmente qualche utente aveva fatto degli errori, cambiando il template del blog Webgrafica invece che del proprio; se fosse stato condiviso avrei perso quello originale, magari non aggiornato con le ultime aggiunte fatte.

Insomma, in caso di errori, disguidi e piccoli litigi (causati magari proprio da idee differenti sulla visualizzazione del blog) si rischierebbe di fare dei grandi pasticci in alcuni casi ^^;

L'idea è buona, ma preferirei ci fosse la possibilità di scegliere se condividere o meno il template :)
[just creative]
Avatar utente
esh
esperto
esperto
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 12 marzo 2004, 23:25
Località: Genova

Messaggioda Lotti » 10 maggio 2004, 15:10

bè, io di solito mi faccio prima la copia in locale, e dopo la metto sul sito... non so come lavori tu...
Lotti
abituale
abituale
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 9 maggio 2004, 23:10
Località: Roma
Indirizzo blog: http://emoglobine.iobloggo.com/

Messaggioda Mac » 12 maggio 2004, 11:49

non so se sia fattibile, per questo bisogna vedere cosa ne pensa angy, ma è un problema che ho avuto pure io (sabry ed esh :P) su photoblog.iobloggo.com, ma poi ci siamo messi d'accordo che il template lo aggiornava solo sabry, anche perché poi come dice esh si richia che ci sia gente che fa pasticci o peggio si inizia a litigare per "io voglio il template così" "io no" eccetera.

bisogna trovare una soluzione che va bene a tutti...
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda Lotti » 12 maggio 2004, 15:04

bè, il secondo punto è fattibilissimo...
Lotti
abituale
abituale
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 9 maggio 2004, 23:10
Località: Roma
Indirizzo blog: http://emoglobine.iobloggo.com/


Torna a Richiesta funzionalità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron