imput tagboard

Qua potete chiedere tutte le funzionalità per iobloggo.com che ritenete utili

Moderatore: Moderatori iobloggo

imput tagboard

Messaggioda p1nK_sUgAr » 21 gennaio 2005, 20:50

potrei avere tutti gli imput della tag, ovvero il template senza le semplificazioni di iobloggo?
^____^
Avatar utente
p1nK_sUgAr
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 20:33

Re: imput tagboard

Messaggioda Sakazaki » 21 gennaio 2005, 21:36

p1nK_sUgAr ha scritto:potrei avere tutti gli imput della tag, ovvero il template senza le semplificazioni di iobloggo?
^____^


Credo di si, se vuoi gli imput e' semplice: non ce ne sono. :|
(scusa, non ho saputo resistere :P )

Se invece quel che cerchi sono gli input non ho sinceramente capito a quali ti riferisci... gli unici campi input "mascherati" dai tag nei template che mi vengono in mente sono quelli per la tagbord e l'inserimento dei commenti...

che ti serve esattamente?
Sakazaki
Immagine
Avatar utente
Sakazaki
abituale
abituale
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 24 agosto 2004, 21:52
Località: "Treviso, che di fontane tutta ride, e dell'amor che quivi e' finito"

Messaggioda p1nK_sUgAr » 21 gennaio 2005, 21:57

ah, beh. seguivo le leggi dell'italiano... sai, quella roba che non si mette N davanti a P e B.

ma è meglio tralasciare...-.-'
intendo quei tag tipo --inviamessaggio-- e tutti gli altri di io bloggo.
mi ero spiegata veramente male... .__.
comunque solo per il template tagboard.

mi serve per mettere i miei vari CLASS="..." e cambiarne lo style...
Avatar utente
p1nK_sUgAr
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 20:33

Messaggioda Sakazaki » 21 gennaio 2005, 22:46

p1nK_sUgAr ha scritto:ah, beh. seguivo le leggi dell'italiano... sai, quella roba che non si mette N davanti a P e B.


Hai ragione, brutta bestia l'inglese :P

p1nK_sUgAr ha scritto:mi serve per mettere i miei vari CLASS="..." e cambiarne lo style...


Aaaaahhhh per quello ^^

In tal caso il tuo problema e' assimilabile a quello che trovi -->qui<--

In pratica non puoi sostituire il valore dell'attributo "class" ma puoi sempre ridefinirlo facendoti uno style con lo stesso nome :)

Ciaps
Sakazaki
Immagine
Avatar utente
Sakazaki
abituale
abituale
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 24 agosto 2004, 21:52
Località: "Treviso, che di fontane tutta ride, e dell'amor che quivi e' finito"


Torna a Richiesta funzionalità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron