AVATAR...come???

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

AVATAR...come???

Messaggioda krislith » 2 giugno 2010, 15:25

scusate l'ignoranza....maaa....AMMINISTRA- BLOG - PROFILO - PROFILO GENERALE. E fino a qui ci sono....ma sto benedetto avatar non mi si carica -.-'
ho provato a mettere un'immagine su un sito di hosting e poi copiare e incollare l'indirizzo web....ma come immaginavo non funziona. Ho cercato così il codice dell'immagine x blog....ma nulla. Ora....io non ho altra idea di come fare...aiutino?
krislith
principiante
principiante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 2 giugno 2010, 15:18
Indirizzo blog: http://sexandphilosophia.iobloggo.com/

Re: AVATAR...come???

Messaggioda arunka » 2 giugno 2010, 22:46

Puoi incollare qui il codice che hai ottenuto?
Probabilmente hai sbagliato tipo di url.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: AVATAR...come???

Messaggioda krislith » 3 giugno 2010, 21:16

http://www.spaghettifile.com/viewtrack.php?id=716378

<a href="http://www.spaghettifile.com/" title="Hosting Gratis SpaghettiFile.com"><img src="http://www.spaghettifile.com/data/2010_06_03/www.spaghettifile.com_img_716378.jpg" border="0" title="Hosting Gratis SpaghettiFile.com" /></a>
krislith
principiante
principiante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 2 giugno 2010, 15:18
Indirizzo blog: http://sexandphilosophia.iobloggo.com/

Re: AVATAR...come???

Messaggioda arunka » 3 giugno 2010, 22:27

Innanzitutto, l'url esatto è questo: http://www.spaghettifile.com/data/2010_06_03/www.spaghettifile.com_img_716378.jpg

Seconda cosa, l'Avatar dev'essere 80px x 80px (come indicato nella pagina di inserimento).
L'immagine che stai cercando di caricare è 500px x 609px e non ti si inserirà mai, se non la riduci.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: AVATAR...come???

Messaggioda krislith » 4 giugno 2010, 13:56

-.-' ops....ok, grazie dell'url....gentilissima
krislith
principiante
principiante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 2 giugno 2010, 15:18
Indirizzo blog: http://sexandphilosophia.iobloggo.com/

Non riesco ad impostare l'avatar!

Messaggioda viaggiatore83 » 3 febbraio 2012, 16:00

Nelle impostazioni Profilo Generale, all'ultima voce Avatar [80x80px] provo ad inserire il percorso dell'immagine che desidero usare (immagine che maniacalmente ho impostato come un quadrato di 80 pixel, per cercare di farlo contento). anzitutto non ho capito se richiede un percorso web di una immagine già caricata da qualche parte, oppure il percorso su disco fisso, cmq ho provato in tutte le maniere ed esce sempre la solita scritta rossa quando clicco in basso a destra su "Aggiorna Profilo", ovvero mi compare la scritta "percorso dell'avatar errato, con una antipatica bomba vicino". non so come fare!
grazie
viaggiatore83
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 3 febbraio 2012, 15:53
Indirizzo blog: bassweiss.iobloggo.com

Re: Non riesco ad impostare l'avatar!

Messaggioda arunka » 3 febbraio 2012, 17:20

Usa il cerca per favore, ho unito l'argomento a questo.

Come trovi scritto nel ? vicino a avatar:
Inserisci il percorso web (un percorso C: sarà assolutamente visualizzabile NON visualizzabile) di dimensioni 80x80.

Lo devi caricare online (esempio su http://imageshack.us/) e copiare il percorso (direct link) .

Mi linki il tuo avatar? di solito molti utenti si sbagliano a prendere il percorso giusto.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: AVATAR...come???

Messaggioda viaggiatore83 » 4 febbraio 2012, 23:11

Ciao scusa se ho postato male all'inizio, sono un novellino...

Allora mi sono assicurato di creare una immaginetta 80x80, e l'ho caricata su PicasaWeb, questi sono i due link:

https://lh6.googleusercontent.com/-YE4q ... io2012.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-Q78K ... iavone.JPG

Ho provato con entrambi e non funge...
viaggiatore83
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 3 febbraio 2012, 15:53
Indirizzo blog: bassweiss.iobloggo.com

Re: AVATAR...come???

Messaggioda Alexiel » 5 febbraio 2012, 0:43

Forse il problema è picasa. Prova ad usare imageshack o tinypic.
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: AVATAR...come???

Messaggioda viaggiatore83 » 5 febbraio 2012, 0:44

infatti grazie! ho risolto con imageshack
viaggiatore83
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 3 febbraio 2012, 15:53
Indirizzo blog: bassweiss.iobloggo.com

Re: AVATAR...come???

Messaggioda PeterManero » 21 febbraio 2012, 19:57

Non riesco a inserire immagini sia nei post che come avatar. Probabilmente non riconosce l'url. Faccio prima a caricarli con flickr oppure cosa?
Peter
PeterManero
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 gennaio 2012, 0:52
Località: Bari
Indirizzo blog: http://petermanero.iobloggo.com

Re: AVATAR...come???

Messaggioda arunka » 21 febbraio 2012, 20:09

incolli qua l'url di una foto?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: AVATAR...come???

Messaggioda PeterManero » 22 febbraio 2012, 12:21

PeterManero
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 gennaio 2012, 0:52
Località: Bari
Indirizzo blog: http://petermanero.iobloggo.com

Re: AVATAR...come???

Messaggioda arunka » 22 febbraio 2012, 12:33

Perchè questo non è l'url dell'immagine, ma l'url della pagina internet in cui è contenuta l'immagine (usando il CERCA nel forum lo avresti scoperto anche da solo, ne abbiamo parlato tantissimo)

Innanzitutto, se le immagini non sono tue, devi avere l'autorizzazione all'uso.

Secondo, gli url delle immagini devono sempre finire per .jpg o .gif o .png (ecc)
quindi, ad esempio, l'url dell'immagine che hai postato è http://th03.deviantart.net/fs44/PRE/f/2 ... Scythe.jpg
(tasto destro sopra l'immagine, copia indirizzo immagine)

Terzo, una volta ricevuto il permesso, si consiglia di ri-hostare le immagini (ad esempio usando http://imageshack.us) perchè se l'autore cancella l'immagine, tu ne resti senza.

Quarto, l'avatar deve avere tassativamente le dimensioni 80px x 80px. Se l'immagine è più grande (e quella che mi hai fatto vedere è moolto più grande) l'avatar non comparirà.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: AVATAR...come???

Messaggioda PeterManero » 22 febbraio 2012, 14:29

Carissima, grazie comunque per la pronta risposta ma comunque vorrei chiarire alcune cose: innanzitutto so molto bene che quello è l'url della pagina internet, ma non riuscivo a ricavarne quello dell'immagine e così ho sperato che riuscissi tu. E so molto bene tutto quello che m'hai scritto, ma con splinder questi passaggi era più semplici, ed erano sostanzialmente due: il primo, con la creazione di un album personale in ciascun account dove ti caricavi tutte le immagini dal pc e con ogni tipo di risoluzione e quando la inserivi nel post te la ridimensionava lui. In secondo luogo, attraverso un click dell'editor, esattamente come quello che appare qui con l'inserimento delle url, ma anche attraverso il download sempre dal pc, e che caricandola sul web, si creava automaticamente l'url: ed anche in quella modo, l'immagine aveva la risoluzione web desiderata.
Pensavo che ci fossero 'sti passaggi e che a me sfuggivano. Comunque sia, mi scuso se non vado spesso a ricercare se ci sono altre problematiche, ma il tempo che ho è molto poco. Scusami ancora.
Peter
PeterManero
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 gennaio 2012, 0:52
Località: Bari
Indirizzo blog: http://petermanero.iobloggo.com

Prossimo

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron