errore nella visualizzazione del tag --br--

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda SimplyRobi » 16 settembre 2010, 16:41

Più che sicura. Tutti i br sono stati tolti, il blog comunque è questo: http://knightandprincessspa.iobloggo.com/
Se serve per capirci qualcosa li rimetto.
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda lena » 28 settembre 2010, 19:40

neanche mi ero accorta che qualcuno aveva notato il mio topic -.-' avevo perso le speranze! questo è il mio blog http://dallapellealcuore.iobloggo.com... un post che presenta questo problema ad es è questo http://dallapellealcuore.iobloggo.com/a ... 07&start=7 ma ne ho molti altri di post!
spero qualcuno ci aiuti :D
Immagine
Avatar utente
lena
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 3 agosto 2007, 12:51
Località: Roma

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda Mac » 29 settembre 2010, 16:48

cate è stato avvisato eh appena ha un attimo di tempo risponde anche qua ;)
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda SimplyRobi » 30 settembre 2010, 18:20

Grazie ^^
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda abby16 » 5 novembre 2010, 17:41

Mi aggrego alla lista, anche a me il tag br da lo stesso problema, il mio blog è

http://u14astirugby.iobloggo.com/
Ecco come mi si posizionano i due trattini
... --
continua
Inoltre la pagina dopo il salto si presenta con la colonna centrale quasi dimezzata, inutilizzabile ed esteticamente orrenda...
abby16
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 11 marzo 2010, 12:44
Indirizzo blog: http://u14astirugby.iobloggo.com/

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda klaklina » 6 gennaio 2011, 10:04

Mi unisco anche io, pensavo che fosse un problema del mio template..

... --
continua


oppure succede che scrive qualche parola che nel post è dopo il BR, dando questo effetto:

... --
blablabla bla bla
continua
Avatar utente
klaklina
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 2 luglio 2009, 13:21
Indirizzo blog: http://klakli85.iobloggo.com/

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda Mac » 6 gennaio 2011, 12:51

Non posso fare altro che sollecitare Cate...
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda cate » 6 gennaio 2011, 20:08

Potete guardare se funziona? Forse sono riuscito a trovare il problema
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda Alexiel » 7 gennaio 2011, 1:23

Mi sembra che vada :) Attendiamo anche le risposte degli altri :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda Mac » 7 gennaio 2011, 1:28

Alexiel ha scritto:Mi sembra che vada :) Attendiamo anche le risposte degli altri :D

ole! speriamo bene :)
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda klaklina » 7 gennaio 2011, 9:21

ho svuotato le cache, ricaricato la pagina e...........................è perfetto!!!
grazie grazie grazie grazissime!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Avatar utente
klaklina
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 2 luglio 2009, 13:21
Indirizzo blog: http://klakli85.iobloggo.com/

Precedente

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron