ma che succede alla piattaforma???

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

ma che succede alla piattaforma???

Messaggioda belynda » 25 marzo 2004, 21:03

sono ormai 4 ore che con fatica accedo al blog (quando ci riesco), le pagine si caricano a fatica o non si caricano neppure. qualcuno può dirmi quanto durerà questo calvario? grazie
belynda
esperto
esperto
 
Messaggi: 155
Iscritto il: 25 marzo 2004, 21:00
Località: Bergamo

Messaggioda Luce » 25 marzo 2004, 21:25

Lo stesso succede a me, forse stanno facendo dei "lavori" per migliorare la piattaforma, a volte capita che ci siano malfunzionamenti momentanei o giornalieri su Internet (vedi ad esempio alcuni forum molto grandi o altro) per implementare qualcosa o migliorare il server!
Speriamo finiscano presto!! ^_^
Luce
 

Messaggioda belynda » 25 marzo 2004, 21:27

il fatto è che di solito avvisano quando ci sono lavori e io stavolta non ho visto annunci o forse me lo son perso....Grazie cmq ^_^
belynda
esperto
esperto
 
Messaggi: 155
Iscritto il: 25 marzo 2004, 21:00
Località: Bergamo

Messaggioda Luce » 25 marzo 2004, 21:29

Io non sono affatto un'esperta, ti sapranno dire meglio Mac o Angy, però siccome la stessa cosa mi succede a volte in un forum che frequento davvero grande e che cresce a vista d'occhio (come ioblogg.com) ho pensato che probabilmente fosse lo stesso qui!
Ma in effetti ora che me lo dici hai ragione..di solito avvisano..mah..aspettiamo loro!! ^_^
Luce
 

Messaggioda belynda » 25 marzo 2004, 21:42

ops, ho visto ora che c'è un messaggio nella home di iobloggo, postato da Mac...ma pare che ora i blog funzionino...ciao
belynda
esperto
esperto
 
Messaggi: 155
Iscritto il: 25 marzo 2004, 21:00
Località: Bergamo

Messaggioda Mac » 25 marzo 2004, 21:42

al 99% era un problema esterno, della rete dove si trova il server, quando scopriamo qualcosa vi faremo sapere
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda klaatu » 27 marzo 2004, 15:13

Ragazzi, non voglio stressare, so che ci state mettendo molto impegno
ma se tento di accedere a http://www.iobloggo.com mi compare questo
messaggio di errore di mysql (a dire il vero anche ieri sulla mia pagina)

Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/angy/iobloggo.com/admin/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 211

Fatal error:
ERRORE

C'è stato un errore imprevisto, gli amministratori sono stati contattati, verrà risolto al più presto.
in /home/angy/iobloggo.com/admin/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 152



Forza e coraggio :wink:
klaatu
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 26 marzo 2004, 14:18

Messaggioda belynda » 27 marzo 2004, 15:43

purtroppo è tutta la mattina che il problema persiste, ma so che ci stanno lavorando. Speriamo bene....
belynda
esperto
esperto
 
Messaggi: 155
Iscritto il: 25 marzo 2004, 21:00
Località: Bergamo

Messaggioda Bianca » 27 marzo 2004, 19:03

sì sì infatti anche la scorsa volta ha avuto lo stesso problema...secondo me è dato dal fatto che cmq il numero dei blog sta davvero crescendo a vista d'occhio :?
Bianca
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 25 marzo 2004, 18:37

boh...

Messaggioda Minhea » 27 marzo 2004, 20:27

Bianca ha scritto:sì sì infatti anche la scorsa volta ha avuto lo stesso problema...secondo me è dato dal fatto che cmq il numero dei blog sta davvero crescendo a vista d'occhio :?


Io non lo so... non vorrei seccare, ma è già sera, e ancora l'errore misterioso e la lentezza pazzesca persistono.
Ormai sono 2 giorni... io spero che si risolva presto! :?
Buon lavoro a Mac e Anija! ^.*
<i>"... E il fiume, gonfio e avvolgente, porterà te, o Re dei Sogni,
Spodestato per sempre e inaccostabile,
Laddove i re che sognarono il passato
Avvizziscono in gelide e maestose dimore."
(James Elroy Flecker)</i>

<a href="http://shinydust.net" target="_blank">Collective</a>
(Credits artworks and brushes: <a href="http://www.furiae.com/" target="_blank">Enayla</a> and <a href="http://annikavonholdt.com/brushes/" target="_blank">Annika Von Holdt</a>)
Minhea
esperto
esperto
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 16 marzo 2004, 14:43
Località: Forlì

Messaggioda belynda » 27 marzo 2004, 20:46

non penso che sia un problema di aumento dei blog, il server è uno dei più potenti, solo che qui non si sa nulla....
belynda
esperto
esperto
 
Messaggi: 155
Iscritto il: 25 marzo 2004, 21:00
Località: Bergamo

Messaggioda Bianca » 27 marzo 2004, 21:10

volevo dire anche che cmq i visitatori sono molti come ha accennato Angy in un commento nella home:

-------------------------------------------------------
io ho una media di 150 visitatori e facendo un conto delle statistiche sono 11,5 visitatori all'ora. Calcola che ci sono novecento blog, metti che anche solo 20 abbiamo i miei stessi accessi (su 900 è più che plausibile) vuol dire 11,5*20 = 230 visitatori all'ora.

Capirai quindi che non può essere un solo blog, che porta 30/40 visitatori online in più a causare un così drastico intasamento della rete.
Sarebbe possibile se fossimo già al limite di lentezza, ma come vedi ora iobloggo scheggia.

Quindi non sentirti assolutamente in colpa e come ha consigliato mac, dacci un'altra possibilità :)
vedrai che tra un paio di giorni ti affezionerai a iobloggo! il problema è che sei proprio capitata nel momento sbagliato :P
-------------------------------------------------------------------------------

Ciò che non capisco invece e che se il server è così potente, perchè da sto problema ? (escudendo i problemi dovuti da fonti esterne che s'intrufolano a rompere le scatole)
Bianca
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 25 marzo 2004, 18:37

Messaggioda Mac » 28 marzo 2004, 2:22

non è vero che non si sa nulla, basta leggere il messaggio che ho postato sul comunicato ma evidentemente hai solo risposto.

ho già detto che il problema sta in uno script impazzito che si prende tutto il processore... il casino è che non riusciamo a trovare lo script, ma ci riusciremo.
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda belynda » 28 marzo 2004, 2:38

scusa Mac, non volevo essere offensiva. Io intendevo appunto che dopo quel comunicato di ieri non si è saputo nulla. Avevo parlato con Bianca in privato e glielo avevo comunicato, quello era solo un proseguo del discorso. Non mi permetterei mai di criticare senza motivo, e non rispondo mai a un post senza prima averlo letto. Mi spiace che tu abbia frainteso. Vi auguro buon lavoro e confido in voi.
belynda
esperto
esperto
 
Messaggi: 155
Iscritto il: 25 marzo 2004, 21:00
Località: Bergamo

Messaggioda Mac » 28 marzo 2004, 4:09

ok a posto :-) non preoccuparti ^_^
scusa se pure io ho risposto un po' male
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Prossimo

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron