Problemi Flash

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Problemi Flash

Messaggioda PiccolaStellina » 1 novembre 2006, 21:15

Spero non ci sia un topic di questo tipo.. in tal caso chiedo umilmente perdono! :ave:

Dunque il problema è questo. Volevo inserire, dopo il testo di una canzone il boxino col codice <embed>...</embed> relativo alla canzone, trovato sul sito http://www.radioblogclub.com.
Inserisco tutti i codici adeguati ma poi, quando passo da modalità "Codice" a modalità normale ed inserisco il post, vengono cancellati tutti i valori ed il risultato è questo: http://piccolastellina.iobloggo.com/archive.php?eid=648
(il mio blog è privato.. spero possiate comunque accedere...).
Cos'ho sbagliato? :?
Grazie mille...
Carmen
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Re: Problemi Flash

Messaggioda puff » 1 novembre 2006, 23:22

PiccolaStellina ha scritto:(il mio blog è privato.. spero possiate comunque accedere...).

ovviamente no! ^^' altrimenti che privato sarebbe?

comunque c'è una guida sulla radioblog sul sito di pannasmonata che ho linkato in un topic quelche giorno fa, prova a guardare quella
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda PiccolaStellina » 1 novembre 2006, 23:42

ovviamente no! ^^' altrimenti che privato sarebbe?


Ops.. mi correggo: spero che gli amministratori, o meglio LE amministratorE, riescano comunque ad accedere.

Comunque, grazie per la dritta.. cercherò queste info.. speravo bastasse semplicemente inserire il codice flash come per i filmatini YouTube..
Grazie comunque!
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda PiccolaStellina » 1 novembre 2006, 23:58

Forse mi sono spiegata male. Il problema è questo:

Io copio e inserisco tale codice:
Codice: Seleziona tutto
<embed type="application/x-shockwave-flash"  src="http://stat.radioblogclub.com/radio.blog/skins/mini/player.swf" allowScriptAccess="always" width="180px" height="23px"  bgcolor="#ECECEC"  id="radioblog_player_0"  FlashVars="id=0&status=maximize&filepath=http://www.freeweb.hu/kakksi/radio.blog/sounds/Lamb - Gabriel.rbs&colors=body:#ECECEC;border:#BBBBBB;button:#999999;player_text:#999999;playlist_text:#999999;"></embed>

e poi, quando pubblico il post, il codice restituito è questo:
<embed id="radioblog_player_0" src="http://stat.radioblogclub.com/radio.blog/skins/mini/player.swf" width="180" height="23" type="application/x-shockwave-flash" scale="" play="" loop="" menu=""></embed>


In pratica mi cancella tutte le specifiche del brano selezionato e dei colori scelti.
Come mai? Sbaglio qualcosa?!
Help me, please! :ave:
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda puff » 2 novembre 2006, 12:24

ma hai inserito gli mp3 e le pagine php in un tuo spazio web?
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda PiccolaStellina » 2 novembre 2006, 16:26

Ho inserito quel codice, fornito da RadioBlogClub, in un post del mio blog.
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda puff » 2 novembre 2006, 17:07

PiccolaStellina ha scritto:Ho inserito quel codice, fornito da RadioBlogClub, in un post del mio blog.

è inutile se non metti gli mp3 e gli altri file che dovresti aver scaricato sul tuo spazio web, hai letto la guida che ti ho detto nel 2° post?
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda PiccolaStellina » 2 novembre 2006, 18:44

Sì, ho letto. Ma io non ho l'mp3.
In teoria il lettorino dovrebbe scaricare automaticamente dal sito di RadioBlog la canzone che ho scelto. L'ho visto in altri blog, funziona.. E' un serivizio offerto. Un pò come i filmatini YouTube.
Io inserisco i codicini Flash che mi inseriscono nel mio post il video player e all'interno del codice c'è l'url di youtube da dove andare a prendere il filmato. Dovrebbe essere così. Perchè con youtube funziona e con radioblog no?
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda anija » 2 novembre 2006, 23:48

Mh, nessuno ha mai avuto problemi per il codice di radioclub. Faccio richiesta al tuo blog :)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda PiccolaStellina » 3 novembre 2006, 11:10

Io ci rinuncio. Il mio blog si rifiuta!
Forse gli fa schifo quella canzone... no, eh?
Non so.. quel codicillo Flash gli sta un pò sulle balle e non lo vuole tra le sue righe. u_u

Io volevo canzoncina sul blog! :cry:
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda anija » 3 novembre 2006, 11:16

Mh ma da dove lo prendi il codice da postare?
L'ho fatto un sacco di volte, ma non lo trovo più su radioblog..
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda PiccolaStellina » 3 novembre 2006, 11:33

Dunque ho cercato la canzone in questione e a fianco al brano c'è un cuoricino e una freccina.
Cliccando sulla freccina appare sulla colonnina di destra il lettorino con la canzone e dei bottoncini per cambare colore al lettorino...
L'ho rifatto circa... 50 volte?!? :ko: Sob!
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda anija » 3 novembre 2006, 11:44

Ho ripreso il codice da radioblog e va.
Ti allego il txt del codice che ho provato e funziona.
Il tuo era pieno di spazi strani...

(quando posti codice qua sul forum usa il tasto CODE)
Allegati
radioblogcode.txt
Codice radioblog
(426 Byte) Scaricato 101 volte
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda PiccolaStellina » 3 novembre 2006, 12:07

Ho inserito il codice che mi hai dato tu, nella sezione 'Codice'.
Rischiaccio il tastino 'Codice' per vedere il risultato del post e mi compare la casellina Flash senza nulla dentro.
Riclicco sul tasto 'Codice' e il codice inserito è diventato ciò:
Codice: Seleziona tutto
<embed id="radioblog_player_0" src="http://stat.radioblogclub.com/radio.blog/skins/mini/player.swf" width="180" height="23" type="application/x-shockwave-flash" scale="" play="" loop="" menu=""></embed>

Non capisco perchè, davvero... :cry:
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda anija » 3 novembre 2006, 12:10

Quanti click, su sto povero tasto! Prova a cliccarlo solo una volta.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Prossimo

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron