problemi con l'editor

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

problemi con l'editor

Messaggioda Sabry » 24 marzo 2004, 13:21

nn so se è un problema legato all'editor per postare o a qualcosaltro, si tratta di un problema che riguarda alcuni post e le regole per postare che si possono inserire sopra l'editon nel pannello di controllo, su photoblog abbiamo + volte cercato di inserire delle regole, con un textarea per indicare ai partecipanti come postare (dando il codice html appropriato) e ogni due per tre i tag div e textarea scomparivano, rovinando tutto, lo stesso per alcuni post, se guardi il tuo post degli orologini di bjork per esempio vedrai cosa intendo, il problema nn è l'aspetto scombussolato, chissene, è che ai primi post degli orologi me li visualizzava senza ora, senza un pezzo, senza immi (questo potrebbe dipendere anche da altervista) finchè nn riincollavo il codice di nuovo (codice identico al primo) e tutto funzionava di nuovo!

p.s. già che ci siamo ho messo un orologetto sul mio blog e alcuni utenti vedevano solo l'orologio senza sfondo e nn + il blog esh mi ha detto che forse puoi aiutarmi

grazie spero di nn essere stata troppo complicata ^^
Sabry
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 15 marzo 2004, 22:05

Messaggioda anija » 30 marzo 2004, 10:08

Ciao sabry per gli orologi il problema è che essendo codice javascript lo devi inserire da sorgente e postarlo SENZA tornare in modalità HTML

Per il problema di photoblog invece, è diverso. Ora lo metto a posto ^^
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda anija » 30 marzo 2004, 10:13

risolto anche il problema di photoblog.

Per il problema degli orologini che vanno a "coprire" il blog, come ho già detto a esh, il problema si presenta quando c'è più di un orologio: chiami sempre le STESSE funzioni per ogni orologio e le ridefinisci per ogni orologio, è normale che si crei una confusione assurda
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Sabry » 30 marzo 2004, 18:09

capito grazie per la spiegazione!^^
Sabry
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 15 marzo 2004, 22:05

Messaggioda Sabry » 4 aprile 2004, 19:47

ho trovato un'altro problemino dell'editor, le freccette per tornare indietro e avanti nn funzionano! avete capito quali intendo nel pannellino dei comandi per postare!
Sabry
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 15 marzo 2004, 22:05

Messaggioda Mac » 5 aprile 2004, 1:20

si l'avevo notato pure io e continuo a dimenticarmi di avvisare :-)

"undo" e "redo" insomma
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda anija » 6 aprile 2004, 14:58

si ... li dovrò togliere ^^
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda caterpillar » 4 maggio 2004, 9:33

anija ha scritto:si ... li dovrò togliere ^^


resto in questo SUBJECT visto che al momento anche io ho problemi con l'editor...
non mi compare il cursore per poter scrivere il testo da postare...riesco a compilare tutti gli altri campi(umore,titolo,etc.) ma non riesco a scrivere...come mai?
***Somebody died for this/
Somebody died for just one kiss***
caterpillar
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 3 maggio 2004, 23:09

Messaggioda anija » 4 maggio 2004, 12:08

che browser/sistema operativo usi?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda caterpillar » 4 maggio 2004, 18:04

anija ha scritto:che browser/sistema operativo usi?


sto utilizzando l'internet explorer su windows xp professional...
la stranezza è che il primo post sono riuscita comunque a scriverlo...i problemi sono sorti dopo...spero di risolvere presto...
ciao
***Somebody died for this/
Somebody died for just one kiss***
caterpillar
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 3 maggio 2004, 23:09

Messaggioda anija » 4 maggio 2004, 18:08

quindi:

vai in "post" e tenti di scrivere e quando cliccki sull'editor non fa nulla?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda caterpillar » 4 maggio 2004, 18:46

anija ha scritto:quindi:

vai in "post" e tenti di scrivere e quando cliccki sull'editor non fa nulla?


in pratica riesco a scrivere il titolo del post, riesco a selezionare l'umore, ma il cursore non compare all'interno dell'editor di testo...e quindi non posso scrivere il mio messaggio...come ho già scritto,per il primo post non ho avuto assolutamente questo problema...
***Somebody died for this/
Somebody died for just one kiss***
caterpillar
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 3 maggio 2004, 23:09

Messaggioda caterpillar » 5 maggio 2004, 11:56

anija ha scritto:quindi:

vai in "post" e tenti di scrivere e quando cliccki sull'editor non fa nulla?



volevo segnalarvi che ho scoperto che non riuscivo a postare né nei post, né nei commenti per il firewall che ho...non credo sia molto normale questa cosa...mi spieghereste come settarlo in modo da poter usare la piattaforma di iobloggo.com senza problemi?in questi giorni di SASSERMANIA non è conveniente chiudere il firewall...
attendo news...
***Somebody died for this/
Somebody died for just one kiss***
caterpillar
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 3 maggio 2004, 23:09


Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron