Iobloggo Statusbar (Firefox) - Problemi e Suggerimenti

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Messaggioda Alexiel » 30 luglio 2006, 22:47

cm ha scritto:
Alexiel ha scritto:ma quanto sei perspicace, cm? :D


Così perspicace che hai una nuova versione qui:

http://cmweb.altervista.org/iobloggostatusbar.0311rc4.xpi

l'ho visto l'ho visto! :ok: :ok: :ok:
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Messaggioda ander » 31 luglio 2006, 9:40

La 0.3.11 a me funziona, mentre la 0.3.9 mi portava a quella famosa pagina, forse un conflitto con le Mouse Gestures?
Ad ogni modo, grazie 1000 per questa cosa, molto utile! :ok: :ok: :ok:
Avatar utente
ander
abituale
abituale
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 4 gennaio 2005, 3:31

Messaggioda Loony » 31 luglio 2006, 19:37

Grazie cm :ok:
Funziona tutto perfettamente ed è davvero funzionale :ok:
Loony
abituale
abituale
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 19 maggio 2006, 12:41
Indirizzo blog: http://dorama.iobloggo.com

Messaggioda Lucretia » 2 agosto 2006, 22:05

sarebbe carino (almeno secondo me) avere la possibilità di aggiungere, a scelta, altre iconcine sempre visibili oltre a commenti e mp, a mo' di shortcut. io per esempio ci metterei la matitina per aprire la pagina dell'editor, un link alla community in home e uno al forum... in modo che diventi più una toolbar personalizzabile... :)
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda Mac » 2 agosto 2006, 22:34

Lucretia ha scritto:sarebbe carino (almeno secondo me) avere la possibilità di aggiungere, a scelta, altre iconcine sempre visibili oltre a commenti e mp, a mo' di shortcut. io per esempio ci metterei la matitina per aprire la pagina dell'editor, un link alla community in home e uno al forum... in modo che diventi più una toolbar personalizzabile... :)

la maestrina ha sempre ragione Immagine
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda cm » 3 agosto 2006, 1:06

Lucretia ha scritto:sarebbe carino (almeno secondo me) avere la possibilità di aggiungere, a scelta, altre iconcine sempre visibili oltre a commenti e mp, a mo' di shortcut. io per esempio ci metterei la matitina per aprire la pagina dell'editor, un link alla community in home e uno al forum... in modo che diventi più una toolbar personalizzabile... :)


Ok, lo posso fare e anche volentieri, ma per questo ho bisogno di una mano.

Per ogni link che mi hai chiesto serve un'iconcina 16x16 che sia "autoesplicativa" e che non stoni troppo con le icone che abbiamo già sulla statusbar.
Quindi, ricapitolando:

- matitina per editor
- link alla community
- link al forum
- varie ed eventuali, se vi viene in mente qualcosa d'altro

Do ut des... voi dare iconcine e io fare nuova versione di estensione
:P
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda Lucretia » 3 agosto 2006, 9:16

ti giuro che lo farei più che volentieri, ma non ho idea di come si creino le iconcine. vediamo se c'è qualche volenteroso utente che si cimenta con i pixel! :)
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda cm » 3 agosto 2006, 9:45

Lucretia ha scritto:ti giuro che lo farei più che volentieri, ma non ho idea di come si creino le iconcine. vediamo se c'è qualche volenteroso utente che si cimenta con i pixel! :)


Dai dai, allora... chi si offre? :ok:
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda Alexiel » 3 agosto 2006, 9:56

Lucretia ha scritto:sarebbe carino (almeno secondo me) avere la possibilità di aggiungere, a scelta, altre iconcine sempre visibili oltre a commenti e mp, a mo' di shortcut. io per esempio ci metterei la matitina per aprire la pagina dell'editor, un link alla community in home e uno al forum... in modo che diventi più una toolbar personalizzabile... :)

non avevo il coraggio di chiederlo.... :ok:
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Messaggioda anija » 5 agosto 2006, 16:39

Le iconcine già ci sono, datemi qualche giorno e le invio tutte ^_^
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda cm » 5 agosto 2006, 20:16

E in attesa delle icone, questo è un assaggio di come dovrebbe risultare la nuova versione (chiaramente le iconcine sono sostituite da un punto di domanda).

Questo è il link, da copiare ed incollare. Non ho capito perché altervista non mi consente di scaricarlo al volo

http://cmweb.altervista.org/iobloggostatusbar.0312rc1.xpi
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda arunka » 7 agosto 2006, 0:23

Veramente fantastico!

L'unica cosa.. all'avvio di firefox, prima che mi parta effettivamente il funzionamento della barra, devo aspettare che norton ne faccia una scansione... c'è mica un modo per convencerlo che non è infetto?

Dici che lo posso installare anche su Camino, sul mac?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Messaggioda cm » 7 agosto 2006, 1:03

arunka ha scritto:all'avvio di firefox, prima che mi parta effettivamente il funzionamento della barra, devo aspettare che norton ne faccia una scansione... c'è mica un modo per convencerlo che non è infetto?


Putroppo non uso Norton, qui sul forum magari trovi qualcuno che ha avuto lo stesso problema e l'ha risolto.

Dici che lo posso installare anche su Camino, sul mac?


Beh, su Mac c'è chi lo ha provato e funziona, io l'ho provato su una SuSe Linux e funziona... vale per tutte le estensioni Mozilla, gli applicativi dovrebbero essere cross-platform.
Però è importante sapere se ha funzionato anche a te.
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda Mac » 7 agosto 2006, 1:57

arunka ha scritto:Veramente fantastico!
L'unica cosa.. all'avvio di firefox, prima che mi parta effettivamente il funzionamento della barra, devo aspettare che norton ne faccia una scansione... c'è mica un modo per convencerlo che non è infetto?

Norton??? su Windows spero... se sì disinstallalo e metti AVG Free [http://free.grisoft.com/doc/avg-anti-virus-free/lng/us/tpl/v5] che è gratuito, è molto più leggero e trova solo virus veri; se su Mac toglielo e basta, non serve l'antivirus :P

arunka ha scritto:Dici che lo posso installare anche su Camino, sul mac?

Camino non l'ho mai provato mi spiace; su Mac uso Safari e Firefox.
Ho provato su FF 1.5.0.qualcosa (l'ultima insomma) e funziona. Su Camino appunto non ti saprei dire purtroppo.
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda anija » 7 agosto 2006, 9:58

Io non lo toglierei, Norton... insomma, non fa così schifo come antivirus, anzi.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

PrecedenteProssimo

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 4 ospiti

cron