Iobloggo Statusbar (Firefox) - Problemi e Suggerimenti

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Messaggioda Alexiel » 29 luglio 2006, 16:39

a me pare che funzioni *perfettamente*
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Messaggioda cm » 29 luglio 2006, 16:41

Voi non ve ne siete accorti, ma dentro ci ho pispolato un attimino.
Non ho detto che non avrebbe funzionato, ma poteva esserci qualche dubbio.

Allora, ti piace il menu col tasto destro?
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda Alexiel » 29 luglio 2006, 16:50

pispolato?

perfect! :wink:
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Messaggioda Mac » 29 luglio 2006, 16:52

solo a me continua a non funzionare? -_-'
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda cm » 29 luglio 2006, 16:53

Mac ha scritto:solo a me continua a non funzionare? -_-'


Mac, non so più a cosa pensare... :?
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda Mac » 29 luglio 2006, 16:55

cm ha scritto:
Mac ha scritto:solo a me continua a non funzionare? -_-'

Mac, non so più a cosa pensare... :?

vabbé dai nulla di grave, se ti viene in mente qualcosa provo, se no.. sopravviverò ;-)
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda MaRgOZeRo+ » 29 luglio 2006, 20:14

complimentoni!
davvero geniale....
ed è pure una scheggia in velocità! :D
per me nessun problema! 8)
Immagine
MaRgOZeRo+
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 11 febbraio 2006, 20:42
Località: NaPLeSs

Messaggioda elora » 29 luglio 2006, 21:35

io ho questo problema da quanto ho messo la statusbar: appena apro firefox mi appare prima un messaggio di alert con questa dicitura

Sat Jul 29 2006 21:29:24 GMT +0200: [Exception... "Could not convert JavaScript argument (NULL value cannot be used for a C++ reference type) arg 0 [nslSupports.QueryInterface]" nresult: "0x8057000b (NS_ERROR_XPC_BAD_CONVERT_JS_NULL_REF)" location: "JS frame :: chrome://iobloggostatusbar/contet/iobloggoStatusbar.js :: anonymous :: line 132" data: no]

c'e' un modo per risolvere il problema?
grazie
elora
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 29 luglio 2006, 21:28

Messaggioda cm » 29 luglio 2006, 21:40

Elora, prova con la versione non ufficiale qui

http://cmweb.altervista.org/iobloggostatusbar.0311rc1.xpi

La scarichi, poi hai due alternative

- ci clicchi sopra e apri con Firefox

- fai Open da Firefox e apri il file scaricato


Ha risolto con chi ha avuto il tuo stesso problema.
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda puff » 29 luglio 2006, 21:53

stupenda! grazie mille cm! :ok:
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda elora » 29 luglio 2006, 21:53

fatto :D
grazie mille ora funzia!
complimenti e' utilissimo! io adoro queste cosine personalizzate!
elora
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 29 luglio 2006, 21:28

Incompatibità con ImageZoom 0.2.6

Messaggioda cm » 29 luglio 2006, 22:59

Questa informazione è rivolta a chi legge e soprattutto a Mac, che ha riscontrato il problema.

Ho verificato una incompatibilita della statusbar con l'addon ImageZoom. Il comportamento errato era presumibilmente dovuto ad un omonimia di una mia funzione JavaScript con una di ImageZoom

La versione qui sotto dovrebbe risolvere il problema.

http://cmweb.altervista.org/iobloggostatusbar.0311rc3.xpi
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda Mac » 29 luglio 2006, 23:52

funzionaaaaaaa :) grande!
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda cm » 30 luglio 2006, 0:22

eh... a questo punto, risolverlo è diventata una questione di principio :)


Pensa che, prima di avere l'illuminazione, avevo quasi pensato fosse un problema di sistema operativo e me lo sono installato su due macchine virtuali, una Win2000 ed una Linux... :lol:

ad ogni modo adesso posso certificare che l'oggetto funziona anche sotto Linux - SuSe 10.1.
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda Mac » 30 luglio 2006, 0:30

se vuoi provo a metterlo su mac e ti faccio sapere

edit:
si può installare, solo che a me non va iobloggo stasera (cioè va ma lentissimo, anche a voi?), quindi non posso loggarmi dal mac.. ti faccio sapere!
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

PrecedenteProssimo

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron