non riesco a postare, why?

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Messaggioda Lucretia » 8 maggio 2006, 16:29

io ho scaricato l'aggiornamento di firefox ma in questi giorni non ho avuto nemmeno mezzo di tutti i problemi riportati in questo thread, per la cronaca. :?
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda SimplyRobi » 8 maggio 2006, 16:36

Idem per me, comunque 1.5.0.3, vedo tutto benissimo (come sempre, insomma) e non mi dà problemi di sorta
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Messaggioda britkillah » 8 maggio 2006, 17:15

io uso effettivamente la 1.5.0.3 e mi dà tutti questi problemi...
Avatar utente
britkillah
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 18 aprile 2004, 23:59
Località: Rome/London
Indirizzo blog: http://britishkiller.iobloggo.com

Messaggioda anija » 8 maggio 2006, 17:19

Provate ad aprire Firefox in "safe mode" (dal menu start -> programmi)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Madama » 8 maggio 2006, 20:21

A me succede anche aprendo Firefox in "safe mode".
Anche io ho la versione 1.0.5.3. :?
Madama
esperto
esperto
 
Messaggi: 229
Iscritto il: 3 settembre 2005, 10:38

Messaggioda cate » 8 maggio 2006, 20:54

Qualcuno ha gia' scritto un bug report a firefox?
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Messaggioda anija » 8 maggio 2006, 20:55

Beh, non siamo ancora sicuri sia Firefox.

Che versione avete, italiana o inglese?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Alexiel » 8 maggio 2006, 20:58

io ho la versione italiana 1.5.0.3... ora provo anche la modalità safe mode, se ci riesco, e aggiorno!


edit: con la modalità che dici tu, anija, io riesco a postare, ma... può darsi che sia un caso? perchè l'altro giorno avevo postato la scritta "prova" come post in ff e era andato, ma poi quando sono andata a modificare per creare il post vero e proprio non funzionava più! :?
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Messaggioda britkillah » 8 maggio 2006, 21:28

mi succede anche in safe mode... ho la versione italiana.
Avatar utente
britkillah
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 18 aprile 2004, 23:59
Località: Rome/London
Indirizzo blog: http://britishkiller.iobloggo.com

Messaggioda Madama » 9 maggio 2006, 1:56

Anche io ho la versione italiana.
Madama
esperto
esperto
 
Messaggi: 229
Iscritto il: 3 settembre 2005, 10:38

Messaggioda robby » 9 maggio 2006, 12:16

non mi logga +


[Edit]

Ok è passato...ma è stato un brutto momento :P
robby
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 4 maggio 2006, 16:23

Messaggioda anija » 9 maggio 2006, 12:25

Non c'entra qua. Comunque è risolto ora.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda SimplyRobi » 9 maggio 2006, 12:37

Italiana anch'io, scaricati gli ultimi aggiornamenti qualche giorno fa (eccetera eccetera). Funge tutto.
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Messaggioda anija » 9 maggio 2006, 15:11

Io non so proprio che dire.
Io riscontro problemi con le textaree dei template, se vi può consolora :) mi taglia il testo (che in realtà c'è, guardando il sorgente pagina) quindi state attente, eventualmente.

Avevo in problema con firefox e i cookie, se leggete sul mio blog, un bug di firefox, che fino a ieri c'era e oggi non c'è più. E anche qua: è un mistero. Non ho aggiornato niente.

Io consiglio questa cosa (e sul forum di firefox è la prima cosa consigliata in caso di anomalie): disinstallate firefox e reinstallatelo. E se potete, cancellate il profilo (che di norma è quello che vi portate avanti dalla prima installazione).
Cancellandolo perdere preferiti, estensioni, e chi più ne ha più ne metta, per quello ho detto se potete. Se qualcuno di voi non usa o non gli importa di perdere queste cose, può provare a farlo.
Eventualmente, invece che cancellarlo, salvatelo in uno zip e cancellatelo, tanto per avere un backup.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Madama » 9 maggio 2006, 18:39

Ho letto infatti il post sul tuo blog dei problemi con FF, ho provato a controllare ma non riesco a trovare la cartella con il profilo e mi sa che disinstallando e reinstallando se non cancello il profilo da qualche parte finisce per essere sempre lo stesso, no? :?

Comunque mi devo copiare tutti i link preferiti..tanto prima o poi avrei dovuto farlo comunque.
Madama
esperto
esperto
 
Messaggi: 229
Iscritto il: 3 settembre 2005, 10:38

PrecedenteProssimo

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron