non riesco a postare, why?

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Messaggioda Alexiel » 5 maggio 2006, 0:34

uhm, anche a me nnn funziona... di nuovo :cry:

edit: è un problema solo di firefox (così come il login, come è stato segnalato prima) e quindi *per ora* ci si arrangia usando ie... anche se non ricordavo fosse tanto lento!
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Messaggioda britkillah » 5 maggio 2006, 13:29

io tutt'ora con firefox non riesco assolutamente a fare il login :cry: :cry: ... son dovuta passare a IE! sacrilegio :P
Avatar utente
britkillah
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 18 aprile 2004, 23:59
Località: Rome/London
Indirizzo blog: http://britishkiller.iobloggo.com

Messaggioda Alexiel » 5 maggio 2006, 13:36

britkillah ha scritto:io tutt'ora con firefox non riesco assolutamente a fare il login :cry: :cry: ... son dovuta passare a IE! sacrilegio :P

:sisi:
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Messaggioda anija » 5 maggio 2006, 14:12

Io ora, con firefox, non ho problemi.

Quando vi butta fuori che indirizzo avete nella barra indirizzi?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Alexiel » 5 maggio 2006, 14:20

anija ha scritto:Io ora, con firefox, non ho problemi.

Quando vi butta fuori che indirizzo avete nella barra indirizzi?

a me nn mi butta fuori, semplicemente nn mi permette di postare, non salva il post in bozze eccetera. u_u
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Messaggioda mescal° » 5 maggio 2006, 14:23

io continuo a non poter segnare i commenti come non letti... a volte non mi viene fuori l'editor, ma basta aggiornare che torna... e credo mi faccia anche postare.
★ <a href="http://mescal.iobloggo.com" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/blog_mescal/img/antipixel.png" align="middle"></a> <a href="http://mescal.pixelized.ch/smilies.html" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/smilies/antipixel.gif" align="middle"></a> <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo"><img src="http://img310.imageshack.us/img310/1138/join035dd.png" align="middle" alt="join us @ #iobloggo" title="join us @ #iobloggo"></a> <img src="http://eddietf.altervista.org/_altervista_ht/bm.gif" align="middle">
mescal°
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3116
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:34
Località: Pesaro

Messaggioda britkillah » 5 maggio 2006, 14:32

mi porta costantemente a

http://www.iobloggo.com/admin/login.php?session=1

e non mi fa mai accedere con firefox.

Con explorer ok, però ogni tanto quando passo da una sezione dell'admin all'altra mi porta allo stesso indirizzo di cui sopra.
(oppure con session=2)
Avatar utente
britkillah
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 18 aprile 2004, 23:59
Località: Rome/London
Indirizzo blog: http://britishkiller.iobloggo.com

Messaggioda anija » 5 maggio 2006, 14:54

Per chi non riesce a loggarsi con firefox:

ho bisogno che mi contattiate privatamente su msn, per poter capire il problema!
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda anija » 5 maggio 2006, 15:41

Gioite gente!

Problema del login CORRETTO.

Problema dei pulsanti con firefox: corretto sicuramente quello dei nuovi commenti.

Aggiornatemi su cosa non vi va ancora :)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Madama » 5 maggio 2006, 16:07

Anija non ti arrabbiare ( :cry: ), ho svuotato la cache ma a me ancora continua a non farmi premere i bottoni con Firefox....

Ho provato con IE e non c'è problema, ma con FF ancora niente per me
Madama
esperto
esperto
 
Messaggi: 229
Iscritto il: 3 settembre 2005, 10:38

Messaggioda Alexiel » 5 maggio 2006, 17:23

allora a me succede ancora. la dinamica è esattamente questa: vado nell'amministrazione, pagina per postare, e non mi visualizza l'editor. con f5 riesco a visualizzarlo subito dopo. poi scrivo qualcosa, ma se clicco sui pulsanti questi non vanno.
ho provato a evitare l'editor ma nn mi permette di modificare le impostazioni del profilo (anche qui, il tasto aggiorna profilo non funziona) u_u
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Messaggioda puff » 7 maggio 2006, 14:11

Anche a me oggi non mi fa postare, non mi salva bozze e non segna commenti già letti (quest'ultima funzione stamani me l'ha fatta per 1 commento e dopo poco non me la faceva fare con 1 altro commento), come dice Alexiel sembra che non funzionino i bottini celesti. Con Firefox.

Non mi era mai successo :(
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda britkillah » 7 maggio 2006, 17:57

già, stessi problemi anche a me... non salva i post, non segna i commenti, insomma problema coi bottoni "blu"...

ah e ho anche notato che non funziona il salvataggio automatico..
Avatar utente
britkillah
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 18 aprile 2004, 23:59
Località: Rome/London
Indirizzo blog: http://britishkiller.iobloggo.com

Messaggioda mescal° » 8 maggio 2006, 16:18

stesso errore [tasto "morto"] nell'aggiornamento de template... :(
★ <a href="http://mescal.iobloggo.com" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/blog_mescal/img/antipixel.png" align="middle"></a> <a href="http://mescal.pixelized.ch/smilies.html" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/smilies/antipixel.gif" align="middle"></a> <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo"><img src="http://img310.imageshack.us/img310/1138/join035dd.png" align="middle" alt="join us @ #iobloggo" title="join us @ #iobloggo"></a> <img src="http://eddietf.altervista.org/_altervista_ht/bm.gif" align="middle">
mescal°
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3116
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:34
Località: Pesaro

Messaggioda anija » 8 maggio 2006, 16:28

Io credo che sia firefox. L'ultima versione, probabilmente buggata. (che di bug, tra l'altro, ne ha parecchi). Lo credo perché non ci sono state modifiche, eppure le cose han smesso di funzionare, e solo con firefox. Insomma, un motivo ci sarà! :D

Potete guardare che versione state usando?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

PrecedenteProssimo

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron