Problemi nuovo editor

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Problemi nuovo editor

Messaggioda Minhea » 18 giugno 2004, 18:40

Scusate, non per rompere le uova nel paniere... ma il nuovo editor di Iobloggo causa qualche problema, almeno per me che ho IE. -_-
Uno fra tutti: non si riescono ad inserire i links... si apre la finestrina, ma dopo aver inserito i dati e clikkato su Ok, non succede nulla, il link non si applica alla parola.
Inoltre, gli smilies ci mettono un sacco a comparire nel post... ma pazienza: più che altro, fatemi sapere presto qualcosa per l' opzione dei links, mi è molto utile.
Grazie! ^_^

Minhea
<i>"... E il fiume, gonfio e avvolgente, porterà te, o Re dei Sogni,
Spodestato per sempre e inaccostabile,
Laddove i re che sognarono il passato
Avvizziscono in gelide e maestose dimore."
(James Elroy Flecker)</i>

<a href="http://shinydust.net" target="_blank">Collective</a>
(Credits artworks and brushes: <a href="http://www.furiae.com/" target="_blank">Enayla</a> and <a href="http://annikavonholdt.com/brushes/" target="_blank">Annika Von Holdt</a>)
Minhea
esperto
esperto
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 16 marzo 2004, 14:43
Località: Forlì

Messaggioda EddieTF » 18 giugno 2004, 19:05

Già...
Ora che vedo, oltre ai link da problemi anche per inserire immagini: per poter riempire i campi bisogna prima fare l'anteprima (?) e poi si può scrivere... Anche per inserire tabelle ci sono problemi
Vabbè speriamo sia una cosa risolvibile...
Immagine Immagine Immagine

morgan ha scritto:l'ignoranza è da sempre la madre delle puttane
EddieTF
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 17 maggio 2004, 16:57
Località: Sulla sponda (sinistra!) di un fiume sacro alla patria che nessuno s'incula
Indirizzo blog: http://fotoacaso.iobloggo.com

Messaggioda Minhea » 18 giugno 2004, 19:29

EddieTF ha scritto:Già...
Ora che vedo, oltre ai link da problemi anche per inserire immagini: per poter riempire i campi bisogna prima fare l'anteprima (?) e poi si può scrivere... Anche per inserire tabelle ci sono problemi
Vabbè speriamo sia una cosa risolvibile...


Sì, ho notato anch' io: ci sono problemi un pò con tutte le opzioni dell' editor... inoltre le faccine a volte non compaiono proprio, neanche nei commenti.
Forse stanno ancora sistemando, spero che risolvano presto... contiamo su di te, Anija!
Ciaooo!
Ultima modifica di Minhea il 18 giugno 2004, 19:30, modificato 1 volta in totale.
<i>"... E il fiume, gonfio e avvolgente, porterà te, o Re dei Sogni,
Spodestato per sempre e inaccostabile,
Laddove i re che sognarono il passato
Avvizziscono in gelide e maestose dimore."
(James Elroy Flecker)</i>

<a href="http://shinydust.net" target="_blank">Collective</a>
(Credits artworks and brushes: <a href="http://www.furiae.com/" target="_blank">Enayla</a> and <a href="http://annikavonholdt.com/brushes/" target="_blank">Annika Von Holdt</a>)
Minhea
esperto
esperto
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 16 marzo 2004, 14:43
Località: Forlì

Messaggioda otimaster » 18 giugno 2004, 19:34

Nemmeno io riesco a mettere i link ma per ora ho sopperito intervenendo sull''html dei post, può farlo chiunque ne sia in grado accedendovi dal tastino <> nell'editor, comunque non è il massimo.
Le emo non compaiono nemmeno a me in alcuni casi, e se nei titoli dei post inserisco le virgolette (") la parte fra esse compresa scompare dopo la pubblicazione.
Ciao.
Avatar utente
otimaster
esperto
esperto
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 18 aprile 2004, 15:18
Località: Milano

Messaggioda Minhea » 18 giugno 2004, 20:43

Sì, lo so che si possono inserire i links manualmente, con l'HTML: l' ho già fatto, ma il problema è che così è scomodo! ^__-
<i>"... E il fiume, gonfio e avvolgente, porterà te, o Re dei Sogni,
Spodestato per sempre e inaccostabile,
Laddove i re che sognarono il passato
Avvizziscono in gelide e maestose dimore."
(James Elroy Flecker)</i>

<a href="http://shinydust.net" target="_blank">Collective</a>
(Credits artworks and brushes: <a href="http://www.furiae.com/" target="_blank">Enayla</a> and <a href="http://annikavonholdt.com/brushes/" target="_blank">Annika Von Holdt</a>)
Minhea
esperto
esperto
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 16 marzo 2004, 14:43
Località: Forlì

Messaggioda bill » 18 giugno 2004, 20:45

Io ho problemi con l'editor per i commenti: non comperare la casella dove scrivere i commenti e mi compare l'errore java "Mozilla < 1.3 Beta is not supported!" ma io uso Safari!!!
bill
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 13 aprile 2004, 13:00

Messaggioda bill » 18 giugno 2004, 22:07

Aggiungo un problema :) Non posso scrivere nemmeno i post non solo i commenti! Mi costringete ad usare un altro browser al posto di Safari... era meglio prima :wink:
bill
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 13 aprile 2004, 13:00

niente safari... sob

Messaggioda phonk » 19 giugno 2004, 14:25

neanch'io non riesco più a posttare con safari....

tristezz tristezz

:)
phonk
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 11 aprile 2004, 11:42

Messaggioda anija » 19 giugno 2004, 17:10

-_-
ho spiegato tutto nell'homepage.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com


Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron